討論串[爆卦] 這些年金融弊案共犯結構 寶佳與金融幫
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1036(1112推 76噓 185→)留言1373則,0人參與, 3年前最新作者bigfish0330 (大魚0330)時間3年前 (2020/12/04 18:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. https://reurl.cc/9Xmn2V 全文放在MEDIUM上. 大家不會很好奇,才一周勞動基金炒股案為何又船過水無痕
(還有4008個字)

推噓13(15推 2噓 7→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者aurior (ari)時間3年前 (2020/12/04 21:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
搜尋到這篇,名字比想像中多。. 話說如果顧立雄可以治寶佳,讓顧立雄回任金管會有解嗎?. 看完寶佳的介紹後,我對顧立雄的尊敬不亞於前副總統陳建仁了。. 寶佳政商地圖曝光》. 林陳海藍綠通吃 陳冲、蔡哲雄、黃煌雄、黃昆輝都是基金會座上賓 | 信傳媒. https://www.cmmedia.com.tw
(還有2672個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a5401920 (s h p)時間3年前 (2020/12/05 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
談到台灣學者的問題. 尤其是台灣法XX金會(原推文有提到)(以後就稱為X會). 就來講個小八卦吧. 我們可以看看X會甚麼時候成立的. 從他們網站上來看是103年8月. 剛好的是隔年就做成了兩號對於建商非常不利的解釋,分別是釋字731、732號。. 也就是美河市的聯合開發案. 事情是這樣的. 當初為了
(還有543個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者rainbow7914 (阿名)時間3年前 (2020/12/05 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
哀 辛苦工作每個月被強制扣繳的錢. 拿去給財團免費炒房 然後經濟能力勉強可以買房的人. 貸了房貸 等於一輩子都要努力工作還錢 不敢抗爭 生了小孩壓力又更大. 這些人還真是無恥. 哦對了 這些財團的富二代 富三代再利用金錢權力去玩弄各位的兒女. 沒關係 我就不要生 不要買房. 我不當這些人的奴隸 也不

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (蘭林漢的粉絲)時間3年前 (2020/12/05 09:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說保家不是新聞了啦. 你把這篇的關鍵字丟進去google. 你以為找不到新聞嗎 ? 不 新聞一職都有 而且超級多 隨便google都一堆. 現在的問題是. 你能拿她怎樣 ? 跟卡神依樣 你不可能怎樣啊. 你以為卡神會被判刑嗎 ? 不會啊 真的要判要判哪一條 ?. 你以為保家會被判刑嗎 ? 也不會
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁