討論串[新聞] 小英說社宅價格要合宜 柯P:應辦說明會讓外界了解
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(77推 44噓 58→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間3年前 (2020/12/04 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
小英說社宅價格要合宜 柯P:應辦說明會讓外界了解. 北市明倫社宅部份三房型每月租金高達4萬元,引發外界極大批評,總統蔡英文稍早受訪直言,社宅租金應相對合理,被視為是暗批柯文哲的社宅政策。柯今天受訪表示,應該辦個居住正義的說明會,外界就可以了解。. 柯上午出席失智長者銀光守護貼推廣計畫前接受媒體聯訪,
(還有557個字)

推噓-6(4推 10噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/12/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說居住正義. 游淑慧爆料明倫社宅租金上個月才調整,原本租金更便宜。對此,今早出席大安森林公園田園城市活動的柯文哲說,「沒有啦!政治也要務實啦!我跟你講成本多少...你也不能...」不是啦!如果今天社宅超過30%很多那就算了,那數量還是很少,他是不希望社宅變成抽樂透。柯還對媒體說,「抽樂透你聽懂
(還有75個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2020/12/04 15:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
炒房總司令--蔡英文談社宅???. 蔡總司令你現在蓋的社宅是0棟吧. 嘴吧說蓋20萬棟. 結果一半以上都柯文哲蓋的. 不要笑死人了啦. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.21
(還有16個字)

推噓17(21推 4噓 33→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/12/04 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
北市府團隊被迫要考慮自償性問題只能怪自己命苦. 看看韓國首爾市蓋公宅. 中央政府出資30% 國民住宅基金出了40% 租賃保證金20%. 最後首爾市府僅需負擔10%. 真是人比人氣死人. 這還不夠命苦. 民進黨的市議員還在質詢時罵柯文哲獨攬功勞. 都不提中央補助了多少. 最後加一加. 總預算950多億
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁