討論串[問卦] 我見過的生了兩個智障的家庭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(189推 114噓 201→)留言504則,0人參與, 3年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間3年前 (2020/12/04 13:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這天一則高雄路邊一家四口自殺的新聞. 底下好多留言講一些天馬行空的話. 我簡單講講我遇過的類似情況的家庭. 我是認識那家的女孩約二十歲. 女孩長得好漂亮. 身材又好. 外型是一般大學校園陽光健康正妹. 她家人是一對父母生了一對兄妹. 媽媽是高雄人跟新聞一樣. 本來是一個幸福和樂的家庭. 這個妹妹有拿
(還有3129個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者xj3zj17 (ptt跟單仔)時間3年前 (2020/12/04 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到竟然會有這種事情. 真是太可怕了. 我宣布低卡時代正式來臨. 難怪這個年代一定要會帶風向. 反正你講什麼都會有人信. 不明所以的悲慘故事分享. 還有人會護航說懷疑的人沒同理心. 邏輯死去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.201.53 (臺灣).

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者PS5pro (索尼高階機台)時間3年前 (2020/12/04 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我有看過類似的. 也是發生在國外 我記得也是日本吧. 那對兄妹也蠻可憐的. 那對兄妹是混血兒. 所以有著金髮碧眼. 從小就被媽媽丟在孤兒院. 結果男的因為長得秀氣. 被孤兒院院長性侵. 妹妹則是被當成物品被交易出去當養女QQ. 後來哥哥被關進少年院後. 認識了一群朋友. 原本慘不忍睹的生活. 漸漸地
(還有21個字)

推噓7(12推 5噓 61→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者LisaLee (Liz)時間3年前 (2020/12/04 20:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
難得回個認真文,小時候看乞丐囝仔很震驚, 長大後因為工作緣故會接觸到智能障礙者,或多或少都看過或聽過至少家族兩代都是智能障礙的情況。. 前陣子家訪一位智能障礙者,案主是七十多歲的女性,喪偶,失明又身體差,一雙五十幾歲的子女都是智能障礙者,一個中度一個重度。. 從前她丈夫還沒去世前,是由丈夫照顧整家,
(還有1978個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁