討論串[新聞] 勞動基金單月虧749億!國民黨質疑:蘇院長人呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(134推 10噓 74→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者vcvca5566 (vcvca)時間3年前 (2020/12/01 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者邱茀濱. 3.完整新聞標題:. 勞動基金單月虧749億! 國民黨質疑:蘇院長人呢?. 4.完整新聞內文:. 勞動部前勞動基金運用局國內投資組組長游迺文,涉嫌接受業者不當招待,以勞動基金帳戶內款項炒作特定公司股價,今年9月大賠749億元,遭檢調
(還有820個字)

推噓-3(5推 8噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2020/12/01 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨真的有夠低能,. 用臉書問蘇光頭人呢,幹你們沒有立委喔,你們不會去質詢喔,. 趕快去蒐集資料質詢蘇貞昌跟勞動部長阿,. 不要再丟豬肝豬心豬肺了啦,. 丟到現在根本沒有媒體報導勞退基金被虧空的事情,. 醒醒阿!國民黨。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.

推噓48(49推 1噓 28→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間3年前 (2020/12/01 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
勞保基金賺錢是蘇貞昌的功勞. 勞保基金賠錢是全民的共業. 這樣懂了沒. 至於為何自己跟大弟子都是寶佳的座上賓好朋友. 這又是另外一個故事囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.77.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/12/01 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我知道總統除了在選舉期間之外的時間. 是完全管不到勞動部的. 雖然勞動部隸屬行政院,但是蘇院長的霸氣也無法擴展進勞動部. 這個行政單位真的是太神了. 成立至今除了呼籲老闆跟企業主之外,遇到重大議題幾乎都放給他自然解決. 比較遠一點的就司機手握方向盤才算公時. 比較近的就外籍勞工入台零付費. 現在還搞
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者wen9008 (股神)時間3年前 (2020/12/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
這篇沒什麼熱度也真的很神奇. 要說政府基金弊案只有現在爆出來的勞動基金一項,鬼才相信. 我也不信勞動基金的弊案只有這樣. 單一個9月就可以大虧749億?. 今年股市行情可是這10幾年來最好做的一年,簡直可以說是無腦買都會賺. (從3月崩盤低點8500到現在快14000點,8個月漲了快5500點).
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁