討論串[新聞] 狂買袋拿4600張發票 財政部:一定金額以下擬不給獎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(129推 64噓 122→)留言315則,0人參與, 3年前最新作者neo19 ((づ′・ω・)づ)時間3年前 (2020/11/30 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 林奇樺. 3.完整新聞標題:. 狂買袋拿4600張發票 財政部:一定金額以下擬不給獎. 4.完整新聞內文:. 每2個月對發票可說是民眾們的小確幸,但卻傳出高雄一名網友為了增加中獎機會,竟在2個月內跑遍了超商、賣場,購買1元塑膠袋,總共買了4600個袋子,意
(還有545個字)

推噓2(7推 5噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Tiiek (戳到你痛處了嗎?)時間3年前 (2020/11/30 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《neo19 ((づ′・ω・)づ)》之銘言:. 我們的政府就是這麼的神奇. 喜歡管雞毛蒜皮 芝麻點大的事. 就算有人真的買一元集發票那又怎樣. 很嚴重嗎? 動搖國本了是不是?. 一元發票我看比勞退基金幾百億 核四電廠三千億虧空都來的重要呢. 就像海龜插鼻孔的吸管比遍地開花的農地工廠 爐渣 花
(還有29個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者emperor (派蘿派蘿得第一)時間3年前 (2020/11/30 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《neo19 ((づ′・ω・)づ)》之銘言:. 某某某貪污小賺4000萬 一般人:喔 抓他喔. 某某某洗發票狂賺4000元 一般人:幹你娘耖機掰不要臉. 賺小錢人家還看不起你. 所以我要貪 就貪五億!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.44.10

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/12/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
你說了算?. 我有同意你不給兌獎?. 還是哪一條法律給你這個權力了?. 以為自己很了不起愛怎樣就怎樣了是嗎. 部長寫一份檢討報告下午五點前交到我辦公桌上. 快點動作!!. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我反省 端正自己的品格 3.能不能不必在乎不
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者lwrwang (lwr)時間3年前 (2020/12/01 12:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我查了一下,. 有人算過紙本統一發票的期望值是一張 1.4818元. 雲端發票的期望值是一張 1.48268758 元. 這是計算網站https://pansci.asia/archives/166988. 所以買一元的塑膠袋是穩賺不賠,. 但是會累死店員跟需要評估做這件事所需花的時間成本。. 而且
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁