討論串[問卦] 買不起房的底層為何不怪爸媽要怪別人?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(346推 61噓 234→)留言641則,0人參與, 3年前最新作者zavendro (阿薩姆)時間3年前 (2020/11/30 17:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我的孩子如果這樣想的話. 我應該會有點難過. 我是非四大畢業. 做的是五金製造業的工作. 租房開著一部老車. 努力的存錢讓自己看起來不那麼底層. 有孩子之後也常想著. 要怎樣能給小朋友足夠的教育空間. 以現在的經濟狀況. 大概也頂多只夠唸個便宜的私立幼兒園. 我是覺得如果可以啟發他自己的
(還有395個字)

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間3年前 (2020/11/30 19:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好奇這篇大家推成這樣. 那如果是下面兩種選項給大家選大家要怎選?. 1.雙親都很忙 在小孩成長過程中缺席 導致小孩缺乏安全感. 但小孩長到20歲後,雙親打拼的不動產價值已超過5000萬. 2.雙親說他放棄當年高薪工作,為了不讓自己在小孩成長過程中缺席,. 小孩子人格成長健全心靈飽滿,但父母親年紀一大
(還有105個字)

推噓15(19推 4噓 14→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者darkcake (沒看過肥宅?)時間3年前 (2020/12/01 09:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接講啦. 是誰選前號召居住正義?. 是誰選後怒批房地產不是投資商品?. 這些估狗都有啦. 2020年後開始一堆人渣把風向洗成,. 買不起是自己不努力、底層眼高手低只想買蛋黃區. 拜託!現在全台炒房炒這樣,. 連買肛門區都要賭上半輩子才能買了. 誰跟你講蛋黃區?. 好!要租房租一生 也可以. 德國針
(還有409個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者loveFigo (對酒當歌 人生幾何讓人受)時間3年前 (2020/12/02 09:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1 很容易養出廢物垃圾阿. 你去看那種炒房的二代 很多就是標準廢物. 一輩子眼高手低不努力 什麼能力都沒有. 因為反正伸手跟爸媽拿錢拿慣了 與其努力不如在家躺著當個巨嬰. 到最後就是飆車 吸毒阿 就標準有錢8+9阿. 父母有錢歸有錢 對孩子也沒轍. 這種一堆阿. 不過我覺得最可憐的是窮房仲. 根本沒
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者a15568 (玉米)時間3年前 (2020/11/30 18:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該說,看你想過怎樣的生活吧... 我不打算結婚,也沒打算買房買車... 出社會到現在存了兩百萬多萬。. 大部分都是投資在股票,基金之類的... 一年大約領12-14萬的股利... 基本上存到一千萬,一年60萬左右就很夠用了. 反正一個人我住套房也很愜意... 別說老了沒辦法租房==。. 我老了能到
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁