討論串[問卦] 買不起房的底層為何不怪爸媽要怪別人?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(40推 43噓 120→)留言203則,0人參與, 3年前最新作者kaitai (測試)時間3年前 (2020/11/30 15:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人類條件的好壞. 例如基因不好 遺傳病 醜 窮 矮 智商低. 這些都碼是父母基因爛遺傳下來的. 或是父母原本就底層人又蠢又窮 買不起房 無法翻身. 可從來沒看過條件差的人怪父母. 卻常看到條件差的人怪不相干的別人. 窮醜矮 怪女生勢利眼只看外表愛高富帥啦. 智商低打混摸魚讀學店 進不了大公司怪大
(還有2070個字)

推噓4(23推 19噓 100→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者sonjack (好冷)時間3年前 (2020/11/30 15:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得大家到底出社會了沒阿???. 到底懂不懂買房子的流程???. 這世界上只有1%的人會100%現金買房好嗎. 房價不是重點,重點是月付金多少. 簡單說,有分中古屋和預售屋. 如果今天是剛畢業的年輕人,在中科或南科或公務員. 只要是上市公司或公教,任職滿6個月,銀行就會來拜託你借錢,150萬內,
(還有686個字)

推噓285(346推 61噓 234→)留言641則,0人參與, 3年前最新作者zavendro (阿薩姆)時間3年前 (2020/11/30 17:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我的孩子如果這樣想的話. 我應該會有點難過. 我是非四大畢業. 做的是五金製造業的工作. 租房開著一部老車. 努力的存錢讓自己看起來不那麼底層. 有孩子之後也常想著. 要怎樣能給小朋友足夠的教育空間. 以現在的經濟狀況. 大概也頂多只夠唸個便宜的私立幼兒園. 我是覺得如果可以啟發他自己的
(還有395個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者silvertime (silvertime)時間3年前 (2020/11/30 17:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怪父母有什麼用 生都生你了 還養到那麼大了. 缺錢等人賺還不如自己去跑外送. 反之怪台女還比較快. 你看我們仇女派提倡AA制多久了. 現在是不是越來越多台女會出來跟你AA了?. 越來越多台女知道不能靠台男買房買車. 這都是我們仇女派一點一滴在網路上教育台女. 從最早蘇美戰神開始. 一直教育台女到現在
(還有69個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者a15568 (玉米)時間3年前 (2020/11/30 18:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該說,看你想過怎樣的生活吧... 我不打算結婚,也沒打算買房買車... 出社會到現在存了兩百萬多萬。. 大部分都是投資在股票,基金之類的... 一年大約領12-14萬的股利... 基本上存到一千萬,一年60萬左右就很夠用了. 反正一個人我住套房也很愜意... 別說老了沒辦法租房==。. 我老了能到
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁