討論串[問卦] 目前台灣最懸的懸案是哪一件?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(72推 6噓 32→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者d995511 (flcl)時間3年前 (2020/11/29 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
是新莊流彈事件. 還是女老師朝水泥風口事件. 又或者是......... 到底懸案之最是哪一件?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.0.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.160

推噓33(36推 3噓 28→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者joster9527 (賈斯特)時間3年前 (2020/12/01 03:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
絕對是劉邦友啦. 我們來淺談一下這個案件. 首先死亡的劉邦友為政府官員,當年的桃園縣縣長。. 這次事件共造成8人死亡1人重傷,yap!有倖存者,死者除了劉本身,還有其他地方人士,也就是議員,政界大屠殺,剩下就很冤,什麼警衛、司機的。當然也不是說其他的就不冤啦,只是吼1996年政界能多白我是不清楚,畢
(還有671個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者saccharomyce (酵公菌)時間3年前 (2020/12/01 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
當然是劉邦友事件. 尹清楓事件還知道是因為法國軍購案. 請問劉邦友事件是因為什麼事?. 土地開發? 桃園土地有值錢到殺這麼多人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.229.17 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者lockgolden (鎖金)時間3年前 (2020/12/01 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
那還用說,當然是韓國瑜的總統票怎麼會有552萬票?. 選後韓粉說要驗票,我也很支持啊. 我身旁的親戚朋友除了我媽是韓粉之外,不是投宋就是投蔡. 這咖洨拿到552萬票,居然比謝長廷在2008的總統票544萬票要高. 2008年我身邊也是有不少人因為看穿馬英九的假形象投給謝長廷的. 謝小夫的票比韓總還少

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者AhGai (我有收錢我沒放水)時間3年前 (2020/12/01 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我記得10幾年前 還有一個案子超炫的. 媽媽因為家暴 帶著小孩離家. 跑到完全沒有地緣關係的住商大樓. 達到某一層 還不是頂樓喔. 然後就人間蒸發了. 最後影像只有電梯監視器錄到. 大樓只有一個出入口. 完全沒有再有她們出入的影像. 總之就是人間蒸發了. 就算土法煉鋼的把大樓所有住戶抓來問一遍. 房
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁