討論串[問卦] 店家說外送平台抽很兇 我們沒賺多少
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(80推 13噓 90→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者poeta (鍵盤詩人)時間3年前 (2020/11/29 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
中午去吃麵. 坐了十幾分鐘 都還沒端給我. 原來老闆一直在弄外送單. 我實在忍不住請老闆快一點好ㄇ. 他還跟我抱怨 說外送平台抽很兇 其實他弄這麼久都是白忙一場. 阿你不會把平板關掉就好喔. 七七八八的關我P事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.6.92

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間3年前 (2020/11/29 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我前天去一間燒肉丼吃飯. 結帳時後面排一位Ubereats外送員. 很明顯店員跟我講話的口氣跟外送員差很多. 對外送員很兇 不耐煩. 平台抽很兇是抽到店員工讀生的時薪了嗎?. 我覺得有資格做到不爽的只有店主/老闆. 但不爽就做店內客就好了. 幹嘛開平板???. 頭殼撞到喔. 我覺得都是職業倦怠的藉口

推噓1(5推 4噓 24→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間3年前 (2020/11/29 15:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有跟我老同學聊到這個. 他家做吃的第二代了 頗有名氣. 他就不打算加入 抽成抽太兇了. 他們做來客穩穩的. 加入平台的部分等於做白工. 反之像那種鼎xx那類的名店 就不會抽那麼高. 有時候叫外送的人. 圖的是一個方便 貴一點灌到服務費是無妨. 但是平台的姿態真的是遠高於小店家. 其實我們平常已經有
(還有142個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2020/11/29 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是店家搞錯了. 真正吃人不吐骨頭的,是房東. 讓店家做白工的也是房東. 房東貢獻的只有不從事實業的二代. 以及居高不下的房價. 外送平台抽這樣,問題是他們還幫你提供類似在外面發傳單的平台曝光. 傳單發一整天垃圾桶就能找到一堆了. 而且貢獻多少就業機會. 台灣只會看到有人貢獻沒人看到. 沒貢獻的房東,
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者SSZZ77 (甲殼類過敏)時間3年前 (2020/11/29 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
目前用過的次數. 熊貓和UE都還不錯啦. 可是UE還能看到外送的照片. 還可以看服務給小費. 熊貓免運 可是價格還是貴了點. 不如叫UE 真的給外送的. 熊貓路上亂騎車 有時候很火. 還亂按喇叭. 而且UE態度還比較好. 剛剛點了 送來後 還跟我確認一次. 餐點是否正確. 今天突然變冷 就給他最高%
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁