討論串[新聞] 豁出去了 高嘉瑜籲蘇貞昌為萊豬公開道歉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓394(451推 57噓 147→)留言655則,0人參與, 3年前最新作者sweat992001 (小樽)時間3年前 (2020/11/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時電子報. 2.記者署名:. 王子瑄. 3.完整新聞標題:. 豁出去了 高嘉瑜籲蘇貞昌為萊豬公開道歉. 4.完整新聞內文:. 高嘉瑜身陷房產風波,又接連遭國民黨台北市議員游淑慧與王欣儀爆料,9年前去義大利考察狂脫隊買名牌、買勞力士「綠水鬼」手錶,讓高感嘆「累了」,並表示自己得罪很
(還有464個字)

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/11/27 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
信不信. 有天當+《》《不管主動或被動離開dpp. 馬上變成中共同路人. 背後是中資挹注. 有去中國投資. 買中國基金獲利. 緋聞男友中國人什麼小都出現. 當然今天還是dpp一份子. 都沒那麼誇張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.13.27 (臺灣).

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/11/27 23:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 高4%. 整天洗. 講過幾次了. 「豬要是有事,醫院會沒人嗎?」. 捫心自問. 現在是有多少人因為萊豬萊牛看醫生的?. 沒有啊. 你說政府沒關心過嗎?. 哪可能. 還記得當年反萊豬牛嗎?. 政府不就有處理?. 這代表啥. 不就明明白白代表. 根本對健康沒影響嗎?. 你高4%現在是在叫三小?
(還有213個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者davidwales (cluster)時間3年前 (2020/11/27 23:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人看不懂政治. 高嘉瑜之前上節目. 被問到 賴清德 和鄭文燦 2024出來選總統要支持誰. 本來高嘉瑜不肯說. 但結果陳揮文私底下爆料. 高嘉瑜是支持賴清德的. (因為當初賴清德在高嘉瑜還在當市議員時候有出過力). 這只是幫派內的派系在互鬥啦. 蘇貞昌不下台. 賴清德大概就是被冰凍到2024了啦
(還有34個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/11/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
不應該只為萊豬公開道歉. 更應該為圖文網軍惡搞人民道歉. 更應該為勞退基金爆違法事件向台灣勞工道歉. 但是最應該道歉的是跟蔡英文道歉吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.192.213 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁