討論串[問卦] 當兵真的都練不到體能嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 17→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/11/27 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到很多人說掃地一整天練不到體能. 可是想一想覺得滿怪的. 明明要出力的工作還不少不是嗎?. 像擦搶保養裝備. 可能一個人也要負責揹五六把槍. 也常常要把一些裝備搬出來整理上油防鏽. 或是裝備送二級場三級場. 迫擊炮大概也有三十公斤. 腳架二十四公斤. 底座坐板二十四公斤. 五零機槍槍身二十
(還有844個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/11/27 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
有啦,當兵有練體能. 跑三千、伏地挺身、仰臥起坐,沒了. 其他的不叫練體能,叫勞動. 所謂練體能是讓肌肉在重物加壓下運動. 搬東西只有加壓,沒有運動. 也不是那麼常常會搬來搬去. 相較之下,工地工作才是練體能. 而且當兵會想盡一切辦法去搬輕的. 真的閃不掉也會多找拉幾個人. 傻子才跟你在那邊我一個人
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2020/11/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
看人吧. 我當兵 要跑6000公尺. 開合跳偶爾要跳1000. 伏地體身 蛙跳 隨時準備. 晚上要練拳. 要拖輪胎 沙地摔角. 練得到啊 有什麼問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.34.166 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/11/28 01:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這..... 早晚三千. 睡前運動. 白天上課跳砲操. 戰備時還要抬50機到頂樓. 平時的雜物工.... 當野戰單位生活其實就是這樣而已. 算有練體能嗎?. 只知道當兵最瘦時是55kg. 我身高177. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.109.65 (臺
(還有258個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者doro0202 (Doro)時間3年前 (2020/11/28 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅當兵的時候. 因為太無聊又成天待在單位那棟樓裡面. 每天下午的運動時間都會出去跑步. 入伍前跑沒兩千就會開始屎屎尿尿的一堆毛病. 進去大概三個月吧,就能每天持續跑7~9k. 後來還跟學長跑了幾次整圈的機場,大約20k. 再加上沒事就用單位內的器材重訓. 大略一年之後體能和身體素質真的有提升到.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁