討論串[新聞] 美牛含有萊克多巴胺!她驚「現在才知道」4千網灌爆留言:早就
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(149推 29噓 190→)留言368則,0人參與, 3年前最新作者abcalmighty ( )時間3年前 (2020/11/27 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者施怡妏/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 美牛含有萊克多巴胺!她驚「現在才知道」 4千網灌爆留言:早就. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/5297/d5297963.jpg. 一名網
(還有738個字)

推噓-2(4推 6噓 20→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2020/11/27 15:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可見吃了也沒事呀. 不知道是在鬧什麼 看你們鬧多久. 過一個月就沒人關注了. 開放進口還不是慢慢吃. 引述《abcalmighty ( )》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.234.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2020/11/27 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以這新聞報導是Costco好市多對萊牛的自我認證嗎?!. Costco好市多的客服既然這樣和消費者回答. 那是不是應該知道含有萊劑美牛進口現在已經不能在高雄市販售?!. 是不是高雄市要對在高雄營業的Costco好市多進行聯合稽查了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓2(6推 4噓 27→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間3年前 (2020/11/27 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
重點是:. 台灣有很多人不吃牛肉的啊,. 台灣有人不吃豬肉的嗎?. 台灣有人信伊斯蘭教嗎?. 台灣有人信猶太教嗎?. 台灣有不吃牛肉的習俗,. 可是有不吃豬肉的習俗嗎?. 因此主旨在於:. 在台灣,. 豬肉的消費量,. 比牛肉還多得多,. 這兩個在台灣是可以類比的嗎?. 懂?!. --. To 小天
(還有61個字)

推噓-1(8推 9噓 78→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者gofigure (平行世界)時間3年前 (2020/11/27 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是一堆無知的雙標仔在那邊哀北叫母. 不知道為什麼反對 好像不反對自己就是無知. 還有人拿豬肉幾乎每天吃 牛肉不會所以沒關係. 那你怎麼不一個禮拜一天改吃屎就好 反正不是每天吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.38.18 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁