討論串[新聞] 浪犬悲歌!「奪命肉包」毒殺流浪犬 集體暴斃慘不忍睹
共 26 篇文章

推噓257(349推 92噓 250→)留言691則,0人參與, 3年前最新作者ganymede0204 (嵐月銀牙)時間3年前 (2020/11/27 01:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 2020/11/26 22:43〔記者洪臣宏/高雄報導〕. 3.完整新聞標題:. 浪犬悲歌!「奪命肉包」毒殺流浪犬 集體暴斃慘不忍睹. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/uq2MEfL.jpg. 流浪犬誤食「奪命肉包」集體暴
(還有1044個字)

推噓221(365推 144噓 325→)留言834則,0人參與, 3年前最新作者Aaron8 (真理之眼)時間3年前 (2020/11/27 03:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
狗本氣到痛哭流涕. 狗本氣到渾身發抖. ptt聖母鄉民氣到哇哇叫. 啊所以你們餵食流浪狗的是要不要帶回家養啦. 我從小到大看到流浪狗包圍咬人超過10次,阿不就還好有路人支援沒被咬死?. 當年在成大唸書的時候騎腳踏車還被流浪狗包圍差點被咬,腳踏車都被撞倒. 小時候跟家人去鄉下景點玩,距離大人有點距離的
(還有793個字)

推噓83(85推 2噓 41→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者Jstyle0318 (岸上的魚\)時間3年前 (2020/11/27 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為餵食流浪動物真的是很蠢的事. 我鄰居從流浪貓、流浪狗餵到流浪鳥..... 真的是讓我非常傻眼。. 流浪貓餵完,一堆跑來後巷,因為我們這邊的. 建案後巷跟其他對相棟的屋簷連在一起,凌晨. 貓就在屋簷上跑來跑去... 鄰居在餵食的時候,我家門口又是單行道,野. 貓看到車嚇到衝出去,撞到眼球都飛出
(還有154個字)

推噓14(16推 2噓 25→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/11/27 01:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然毒狗不可取. 問題是 流浪狗會咬人 怎麼辦啊 ?. 魯妹我之前下班回家 , 因為我都加班很晚才回去 路上就有一條黑狗. 經過它 就開始流口水一直看著我. ㄨ ㄨ ㄨ..... 低沉嘶吼. 嚇死我, 路上又沒人.... 反方向走到十字路口 才沒事 , 不然它一直跟我. 最後只能繞遠路回家. 害我多
(還有132個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者mark2win (3S)時間3年前 (2020/11/27 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到把流浪狗帶回家養. 其實不建議隨便撿到就帶回家. 真實案例. 朋友帶了一隻狗回家. 認真照顧一段時間. 就為了拿狗再吃東西的碗. 手掌被咬得鮮血直流. 還做了一陣子復健. 還有很奇怪. 成群的流浪狗好像都沒有小型犬. 這是啥原因呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自