討論串[新聞] 館長心涼一半!不認辱Youtuber「螺紋保險套」 法官:自己做的事最清楚
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(53推 34噓 52→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者b1b2b3b4 (lemon)時間3年前 (2020/11/25 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
館長心涼一半!不認辱Youtuber「螺紋保險套」 法官:自己做的事最清楚. https://tw.appledaily.com/local/20201125/4AKARGLGKJBPPGF6CRGNTLWFDI/. 蘋果日報 張欽. 網紅館長(本名陳之漢)近來風波不斷,他今年8月28日遭槍擊,案件
(還有1262個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sylvesterleo (無太佛彌勒)時間3年前 (2020/11/25 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/RelR5rv.jpg. 館長說他賣保險套. 有買藥商執業執照並向衛生局申請嗎?. 沒有. 就是犯藥師法. 不然他就是狡辯. 敗壞善良風俗 說謊教壞小孩. 看他公然侮辱罪 跟 藥師法 二選一啦. 這幾天會找吳東興教練去衛福部檢舉. 看他怎麼下台. 不服出來打一

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間3年前 (2020/11/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
欸,不是啊,館長不是說絕不賣東西嗎?. 後來被質疑賣衣服賣水餃. 又說自己說明上百遍了. 叫粉絲幫你回答. 好啦. 有粉絲說你指的是不會直播時賣東西. 啊你現在怎麼又說是直播賣保險套了. 所以館長到底有沒有違反自己承諾啊?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ben780413 (V6王)時間3年前 (2020/11/26 04:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿館之前我都挺得下去. 例如嘴一休賣東西 現在自己賣更兇. 碰到吃屎哥就開打 碰到金剛刀就說自己已退居幕後. 說台灣蝦子用藥被打臉之類. 但這次真的不行 完完全全在硬拗. 嘴的當下他可能不知道是誰. 但絕對知道是個人. 然後當下自己也沒在賣保險套 就這樣脫口而出..... 法官當然會搖頭. 因為覺得
(還有258個字)

推噓12(14推 2噓 36→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間3年前 (2020/11/26 04:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嘴一休 是因為一休就是虛偽吧 不是單純在賣東西. 是把賣東西跟健康結合在一起. 金鋼刀這館長稍微戰不住腳. 但是吃屎哥有去場館亂 金鋼刀不敢 有一樣狀況嗎??. 蝦子有用藥算是事實 只是不是蝦農用的 這邊算是要釐清. ---------------. 這次螺紋保險套完全100%站的住腳 你提的以前的
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁