討論串[問卦] 顏質還是身高重要?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(39推 11噓 71→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者oneyukineko (貓)時間3年前 (2020/11/25 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 有人說不到170是全殘. 有人說長相比較重要. 像本帥162左右/50左右. 素顏pr80 男妝pr95. 中性髮型 女妝pr85. 但是身高只有160到163. 各位認為身高還是長相重要呢. 本魯是交過10多任女友啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2020/11/25 02:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
世上的明星長得醜身高高的 沒有很多吧. 一時要我想也想不出來有誰. 反觀木村拓哉 湯姆克魯斯 都不高 但長得帥. 紅透半邊天. 題外話 我以前同學長得像仔仔周渝民. 但是身高不到170. 妹子也是吃不完. 所以你說純有身高有什麼用. 有啦 入選總統府憲兵站哨而已. -----. Sent from
(還有710個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者abduraff (aa)時間3年前 (2020/11/25 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
絕對是身高. 我認識的同學裡面. 身高超過180的. 不論帥醜. 每個都有女友. 身高超過175的. 不論帥醜. 10個有9個有女友. 根據以上數據推論. 身高比長相重要. 這是有科學根據的. 你要相信沒科學根據的. 就去信吧. 你開心就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間3年前 (2020/11/25 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
都不重要. 本魯說過惹啊. 母胎單身個性好乃大正妹才重要. 順位就是母胎單身個性好乃大正妹. 母胎單身個性好正妹. 母胎單身個性好. 這樣~. 但講這麼多,還是一樣. 你會碰到誰那是命. 強求不來的. 一切交給機緣跟福份來決定反而比較好. 本魯是這麼認為的. 所以本魯蛇當個母胎單身肥宅魔法師. 其實

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間3年前 (2020/11/25 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
臉重要一點. 當然假設臉80分 身高180. 跟臉85分 身高165 可能是臉80分身高180比較受歡迎. 畢竟男生的身高就是類似女生的大奶. 同樣的臉 大奶就是比較受歡迎. 男生同理 同樣等級的臉 高的就是比較受歡迎. 但是大奶龍妹跟高醜男就不要想說自己只有身材好就會很受歡迎. 大概是這樣. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁