討論串[問卦] 台灣警察素質分享
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(6推 13噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者Thragna (Dystopia)時間3年前 (2020/11/25 01:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣警察素質不一. 1.報案請一定要拿三聯單. 2.員警沒民眾想像的那麼專業. 形成我這個觀點,最大的原因有2點。. 1.懶:情況1,x被攻擊,報警。. 警察:這個人已經被我們控制住了,那就這樣。. x:我要報案。. 員警:沒那個必要吧。. x後來聯絡律師,請律師打電話到派出所。. x表示警察後來有
(還有1265個字)

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/11/25 01:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼看不懂你在寫什麼? 講警察不專業?. 你是書o官嗎? 不然怎麼會去查封?. 退一萬步 書0官 也不可能叫別人幫他去. 既然你不是書0官 那怎麼會用到"查封" 老百姓能去查封別人東西?. 恩 你哪位 ?. 警察說得沒錯啊... 這是你們的民事糾紛 關警察啥事?. 恩? 所以你很專業嗎 0w0?.
(還有457個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者VVay時間3年前 (2020/11/25 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個的確讓人火大. 若此狀況為真. 都找律師ㄌ. 建議你直接去按鈴申告就好. 同時聯絡警方督察組. 不過有五種情況不會有三聯單. 目前不提告的告訴乃論案. 尋人. 交通事故. 汽機車失竊. 以及「現行犯」. 注意一下你或你朋友484符合上面的情形. 台北、士林、基隆、板橋等法院是委託民間鑑價公司鑑價
(還有217個字)

推噓-2(3推 5噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Thragna (Dystopia)時間3年前 (2020/11/25 02:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/bwViISe.jpg. 好心被雷親個頭. 我是警察 我也不想去個鬼. 叫他做事好像要他命一樣。. 那要這傢伙幹嘛?. 你不想來,可以。. 那拜託你槍給他嘛 不行的話至少警棍給他,. 給書記也行嘛. 講那莫名奇妙的。. 是不是要等到人被殺了你才會有動作?. 話說
(還有179個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間3年前 (2020/11/25 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇代表台灣民眾的法治觀念很差.... 多讀點書 就不會鬧出這種事. 這個就純粹是民事糾紛阿~. 警察根本就不能去現場. 去現場反而有問題.... 債主(?) 要破壞大門 進去屋內. 這個動作 違法了吧?!. 屋主有同意可以進入嗎??. 今天屋主欠債是一回事. 債主要破這個門是一回事.... 屋主欠
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁