討論串[問卦] 4%為何不指責中國沒有新聞自由?
共 10 篇文章

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/11/25 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
文組覺青就是不懂. 指責中共有用??能讓我的生活也變得好??. 我指責綠共大統領蔡英帝. 起碼能提醒愛台灣的台灣人. 綠共DPP有多爛 下次不要投給它. 多用腦子想一想 ok??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.34.244 (臺灣). 文章網址:

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ota978 (流星)時間3年前 (2020/11/25 02:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
答 因為中國是獨裁國家. 而台灣也是嗎?. 反問一下. 綠畜覺青 為何不敢拿歐美 日韓 真正民主國家的標準 有執政者敢這樣直接關新聞台嗎. 蔡英文是學中共習近平 所以關反對政府的媒體嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.188.118 (臺灣). 文章
(還有56個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者normanyeh (神)時間3年前 (2020/11/25 05:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很自由啊,台灣的媒體可以罵蔡英文。. 中國的也可以,還罵的更兇。. 只有聽過台灣關中天,. 沒聽過中國關環球。. 除此之外,中國的媒體從來沒有腥羶色。. 如果妳說活在那樣的國度,. 不會覺得自己很美好,很棒嗎?. 又可以沈浸在美國肺炎死了多少人,. 相對於中國,等同沒人死亡的類比。. 除了打上月球,
(還有175個字)

推噓3(7推 4噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/11/25 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實大多數中國人都是相信政府相信黨. 覺得黨的領導都有他的道理. 覺得黨的作為都是為了國家好. 不懂的人沒資格批評政府. 看到跟央視環時不一樣的報導消息來源. 會覺得那是假新聞來給中國添亂的. 而且也有言論自由可以恣意的批評別的國家. 特別是國際貿易最大的夥伴 美國. 很愛上社群網站罵美國全世界最爛
(還有66個字)

推噓-1(11推 12噓 19→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間3年前 (2020/12/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得4%柯韓糞真的很可笑欸. 一天到晚說要終結藍綠惡鬥. 結果自己一天在鬥民進黨. 以前不就是藍綠互相在扯後腿,台灣才一直停滯不前. 這幾年台灣好不容易經濟,軍事,外交上都有顯著的進步. 柯韓糞還有韓天台不斷在扯政府的後腿,你們不就是在藍綠惡鬥嗎. 如果大家能齊心協力,支持政府的政策,同舟共濟,台
(還有317個字)