討論串[問卦] 抗焦慮、憂鬱藥物真的有用嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Sugimoto5566 (馬丁)時間3年前 (2020/11/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
年初去看過精神科. 他開了藥 然後追蹤到現在快一年了吧. 但感覺吃了還是沒什麼用. 是藥效不夠強嗎? 有沒有更強的藥推薦一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.162.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓13(16推 3噓 6→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Numbydully (TravisBicklish)時間3年前 (2020/11/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sugimoto5566 (馬丁)》之銘言. 我媽有精神病史二十年左右. 可以說坊間常見的的抗焦慮藥物. 抗憂鬱藥物. 她幾乎都吃過. 先說結論. 我覺得這些藥物只能治標. 能夠讓症狀減輕. 但是不能讓病因消除. 我媽最糟的幾年. 藥物已經吃到難以致信的高劑量還是效果有限. (例如FM2吃
(還有93個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間3年前 (2020/11/28 16:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老姊是護理師. 她說精神病房 很多人一次要吃的藥就是十多顆. 且那些人手腕上都有超多且超深的疤. 且他們不定時都會發作一次. 發作起來會極度想死大吼大叫像,會狂撞牆. 然後就得被打針關起來綁起來. 有時候會覺得 讓他們解脫才是真正幫助他們吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者optimist9266 (Optimist)時間3年前 (2020/11/30 02:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜原PO他媽的病好了. 雖然小弟上一篇文章講了很多我康復期的事情,這次講一下用藥這件事。. 我算不算重症呢?首先我當時的診斷確實是人格解離加上"重度"憂鬱症,但憂鬱症我看我吃的藥應該屬於重症裡面的中間。最嚴重的時期我吃過很多亂七八糟的藥,後來才降為需要BZD類藥物就能控制的狀況。能降下來我認為
(還有1077個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁