討論串[新聞] 獨家》中山大學再盯上1碩士 研議啟動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者trylin (心地善良的阿肥)時間3年前 (2020/11/24 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
唬爛的吧. 老師不同意要怎麼安排口試. 還要口委回來找教授聊天才知道同學畢業了. 指導老師自己沒參加口試???. 難道連口委的簽名都是自己簽的嗎?. 自己簽的也一定被戳破阿. 系辦要撥車馬費給口委耶 怎麼可能沒人發現. 唯一能假的就離校手續吧. 但都要離校了. 表示早就順利口完了. 老師怎麼會不知道
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bkm1 (殷仔 加油!!!)時間3年前 (2020/11/24 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人想出的所有可能啦 比較有可能如我下面講的. 因為這件事情 我當年在隔壁系所也有看過類似的情景. 1.論文:教授跟學生有不同意見,教授給口試,但應該有說不一定給過. 畢竟學生說論文寫完了,跟教授盧半天要口試,不給也說不過去. 2.口試委員:口試完委員也不好意思不給過,可能跟教授也沒串好. 畢竟我
(還有367個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間3年前 (2020/11/24 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
口試之前要先申請,申請的時候要附論文中英文名稱跟簡述,要有指導教授簽名. 到這邊偽造還是有可能的. 口試之前要先連絡好兩位外校的教授,要有公文通知、系上的邀請. 這邊要偽造起來還真是他媽的大工程,可能自己要先幹過系秘才知道怎麼搞到系上章. 除此之外還要先寄初稿,讓委員在來之前能先瞄一遍. 口試進行的
(還有686個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者pp5434時間3年前 (2020/11/24 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗啦,不知道中山是不是這樣。. 我那間學校基本上只要安排口試了,就差不多畢業了拉。. 沒聽說誰口試了,卻沒畢業的。. 口試委員都教授找的。. 口試只是一個儀式,象徵你要畢業了,. 就記得蛋糕買一買,星巴克買一買。. 輕鬆報報就可以了。反正連ppt教授都看過了。. 口試完需要偽造教授簽名?!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁