討論串[新聞] 高嘉瑜任民代逾10年財產一度暴增10倍 手握台積電股票
共 17 篇文章

推噓218(256推 38噓 118→)留言412則,0人參與, 3年前最新作者nivii (上海東西有夠貴der)時間3年前 (2020/11/24 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 陳建瑜. 3.完整新聞標題:. 獨家 | 高嘉瑜任民代逾10年財產一度暴增10倍 手握台積電股票. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委高嘉瑜自稱租屋10年,但卻在內湖區購買豪宅,引發熱議。《蘋果新聞網》向監察院調閱高嘉
(還有805個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間3年前 (2020/11/24 14:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可憐. 台灣最不可得罪的人. 地主 建商 以及炒房垃圾. 得罪了這三種人 管你什麼顏色就只能被打被抹成七彩霓虹燈. 更可悲的是某些自己也沒能力買房的垃圾還幫助這三種人講話. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.228.11 (臺灣). 文章網址:
(還有42個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Blayne (Blayne)時間3年前 (2020/11/24 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該要做一個特別專題報導,把所有的現任立委全部都翻查,看他們過去跟現在財產比較增加多少。. 不然這樣真的是太明顯了吧,感覺就很明顯是針對特定人士...好歹也演個戲弄個假平等,真的連演都不演了。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F.. --
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2020/11/24 14:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
10倍哪有很多. 我當完兵身上存款只有一萬. 工作10年存了300萬. 幹 那我不就暴增300倍. 你各位也可以算算自己出社會到現在. 財產增加多少倍. 追殺真的很噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.30.118 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者a520 (520)時間3年前 (2020/11/24 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 蔡英文勒. 柯建銘勒. 蘇貞昌勒. 謝長廷勒. 這種大咖怎麼都不查一查. 民進黨從上到下都有問題. 媒體是看不到還是在裝傻. 查公職財產申報很難是嗎. 勞工是最軟的一塊. 犧牲勞工權益. 不是嗎. +<>< 是怎樣重要嗎. 科科. 喔喔還有海霸王那塊土地不知道喬好了沒有. ㄎㄎ. -----
(還有196個字)