討論串[問卦] 這個世界到底有沒有鬼的存在?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者racefirst (勇者無懼)時間3年前 (2020/11/22 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個世界到底有沒有鬼的存在?. 科技每年都在進步也都沒有什麼相關的證據. 但是你隨便問周遭的人,請他們分享鬼故事,基本. 上,大家都能說出幾個,不管是當兵的經驗,租屋. 的經驗,以前上學的經驗,甚至有些人會說是親身. 經驗,但很奇怪就是沒什麼確鑿的證據,Marvel版. 每天都會有文章,但也就都是文

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者chadmu (查德姆)時間3年前 (2020/11/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然沒有啊. 想想看如果鬼真的存在又像人描述的那樣. 不用開冷氣了,養鬼就能降溫. 不用燒煤了,鬼可以碰觸物體,讓它去推發電機. 不用法官了,託夢就能知道兇手是誰. 科學期刊會到處是探討鬼的論文. 然而現實中沒一項發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者RoronoaZoro (羅羅亞索隆)時間3年前 (2020/11/22 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
先定義什麼叫"鬼". 是只有人死後才叫鬼?. 動物死後會不會變成鬼?. 植物也有生命 死後會變鬼嗎?. 地球誕生至今已經已大約45億年. 中間歷經5次大滅絕. 三葉蟲和兩棲類曾經統治整個世界. 這些死後會變成鬼嗎?. 好像陰陽眼的人 沒看過這些生物鬼. 宮廟人士每次所說的鬼 似乎都侷限在目前人類生活
(還有126個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者soulmola (奶T奶波硬萬)時間3年前 (2020/11/22 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人說世上. 沒有鬼. 沒有神. 有鬼. 有神. 啊叫他證明他又沒辦法. 啊又在那邊牽拖沒有的東西要怎麼證明. 你不懂科學啦 巴拉巴拉..... 這一群人比起相信世上有鬼有神的人. 更加北七. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Brightheat (QQ)時間3年前 (2020/11/22 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有鬼我不知道. 我夢到過上屆世界杯足球的冠軍戰比數 夢中隱約覺得是阿太和我說的. 中了130倍. 爽欸. 可惜只壓幾千. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Mi 10 Pro.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.55
首頁
上一頁
下一頁
尾頁