討論串[問卦] 批踢踢剩6萬,關站後網軍會失業嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Roorhsiao (Roorhsiao)時間3年前 (2020/11/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
有人說,他把ptt搞倒,會變成他的豐功偉業…. 我反倒覺得也許他會怕倒了,他要幹嘛?. 他需要控制網路,因為他要有一個目標,. 他要製造一個信仰,這樣他才能證明他的價值,. 如果網路倒了,他搞不好也倒了!. 如果我不是笨蛋,我不會讓他消失的。. -----. Sent from JPTT on my

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2020/11/22 14:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對於這種問題,要提出符合實情的解答,似乎不是很容易呢……. 無論如何,這一切還是需要以「講古」的形式來談。. 根據站外「熱門統計記錄」的資料顯示. 八卦板曾在2014 年反服貿示威期間,人氣差點衝破十萬人次;2018 年的九合一選舉,更達到十萬零六百餘人次. 但是呢,. 2016 年初的總統選舉投票
(還有907個字)

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2020/11/22 14:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《cowardlyman (有功夫無懦夫)》之銘言. 我知道有一個人對PTT瞭若指掌. 他說:PTT 已經和現實輿論失真,變成公關公司請款用的發稿區。. https://i.imgur.com/F89ilVD.jpg. 以這個人的權威性,我想已經足以證明PTT沒落了!. --. 發信站:
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/11/22 14:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這啥爛問題?!. ptt關站更能向金主們炫耀. 他們的力量不止殺死外交官嫁禍給無辜大學生而已;. 關了以後除非鄉民全部停止用網路交流的行為,. 不然他們就是不斷地讓每一個網站的異音被打壓製造沈默的螺旋,. 只要還有人有不同的思想,. 在他們控制住所有人在網路上的行為前都不會失業,. 台灣韭菜在停止思
(還有188個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/11/22 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得蠻好奇的,. 停止註冊至今,很明顯網軍活動根本不會停下來。. 民進黨網軍最近少,不是因為停止註冊。沒有選舉而已。選前又會大量蹦出來。. 至於白網軍根本沒停下來(呱吉confirm). 既然停止註冊沒用,網軍都能搞到帳號. 停止註冊不是反而稀釋了真正用戶嗎?. 還是站方現在的態度是,乾脆讓PT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁