討論串[新聞] 北市府砸7千萬開發69款APP 54款下架
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/11/22 13:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於新聞帶給大眾的的誤導. 前面已經很多人整理了 這邊就不多講. 我在想的是. 台灣好不容易關了個用體溫槍量氣溫的中天. 結果其他的新聞台有引以為戒. 開始追求科學精神 或至少追求立場公正嘛?. 沒有啊 直接操弄數據給你看 顏色不對就給我下去. 花時間看完新聞 還要再花時間看導正版本. 還要注意 不
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2020/11/22 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
一個app一百萬. 差不多就是去軟體版抓個年資兩年的app工程師. 做大約一年的結果. 以現實來說大概是抓兩個月薪五萬的資淺工程師的產出. 只能demo用拿來驗證商業模式用. 商業模式不對當然就下架. 我們公司外包做初版的報表app. 功能鳥鳥的 一堆bug. 但是已經可以demo拿去給客戶看 讓人
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者letyouselfgo (堅持才知為何)時間3年前 (2020/11/22 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題推薦一下“台北等公車”APP,. 他會自動搜尋周邊的公車路線和到站時. 間給你參考,下雨天不想騎車我都會開. 這個來用,公車到站時間抓的很準確。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.191.42 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/11/22 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
這兩者差在哪裡. 北市版本,是研發. 交通部版本,比較像對岸的要鍊晶片結果一堆阿薩布魯的公司都來發展半導體. 不過看大家這樣酸北市. 也難怪台灣對研發不重視了. 讓我想到,我以前一個同學,放學後都會跑去圖書館,讀到閉館. 然後考試成績很差,被一群人狂笑,結果笑的很多考比他差. 卻說:啊我又沒努力,他

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/11/22 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
七千萬還好啦,那個什麼XX券抽獎,. 每個券都弄個抽獎系統不知道幹嘛,. 而且光抽獎就幾十幾百萬根本貴啊!. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.ly/2TlnFhC #1M
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁