討論串[新聞] 「內政部資料有車位!」 高嘉瑜遭爆申報不實
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者qwert1629 (qwert1629)時間3年前 (2020/11/22 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?. 一點都不意外,這顆外綠內白的芭樂跟她真主子紅芭樂果然是同一貨色。. 打房?. 以為她真想打房?. 短時間內買兩户的人是想打房而不是炒房?. 腦袋那麼簡單難怪只能當4%. 真是柯憐吶QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.14.171 (臺灣)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/11/22 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
還在吵這事?. 是不是不給我面子. 我就說了. 有沒有房跟認不認為房價高是兩回事. 難道要乞丐治國大家才滿意?. 聽我一句勸. 民主國家是選賢舉能. 不是看誰比較窮誰租屋就讓誰當官. 仇富仇到腦筋不清楚了. 這樣的台灣社會是不會進步. 別吵了. 吵三小. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版
(還有104個字)

推噓7(11推 4噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2020/11/22 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
安安 高嘉瑜會走到今天這一步. 很正常喔. 高嘉瑜本來就不老實的人啊. 講白就是投機政客. 看風向看網路 來講話的. 沒有自己中心思想. 不然為啥周玉蔻跟獨派 都討厭他?. 只有只看網路風向 沒有自我思考能力的覺青. 以及喜歡搞網路民粹的肌肉8+9. 才會支持這種政客. 懂ㄇ?. --. 發信站

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間3年前 (2020/11/22 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
105年的均價在62萬. 109年的均價在67萬. 記者拿109年的價位去跟105年比較. 質疑別人可以買這麼便宜怎麼不去吃屎. 該建案最低的成交均價其實是在108年4月的52.9萬. 該年最高的成交價是88.8萬. 而這年的均價是66.5萬. 記者應該去查查看是誰這麼大咖. 能比當時的DPP議員還

推噓-5(6推 11噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/11/22 00:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
討厭高嘉瑜的算我一個。. 我就公開說,我討厭高嘉瑜。. 為何?. 我也是中南部上來的,我們家在台北沒有房子。. 我有買房,我爸媽一毛錢都沒有出。. 我工作很辛苦,我賺錢也很辛苦,所以我可以買房,是我應得的。. 如果你買不起房,請你檢討你自己。. 我買得起,你買不起,怪我囉。. 打房如果我的房價下跌,
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁