討論串[問卦] 包皮會被演化論消滅嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者DevilHotel (惡魔旅館)時間3年前 (2020/11/21 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟最近正在研究演化論的東西. 很好奇的是. 現今的成人男性普遍都會割包皮. 凸顯包皮的無用. 有沒有專家可以解惑一下. 再這樣下去. 人類男性會不會演化成沒包皮的樣子?. 大家討論一下吧☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.60.247 (臺灣

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者chadmu (查德姆)時間3年前 (2020/11/21 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇啊. 乳頭、闌尾、盲腸這類器官也沒什麼用. 但人類歷史也有幾萬年了. 男人留著他們做什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.197.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.160

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cleversun (bubu大)時間3年前 (2020/11/21 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
誰說包皮沒用的??. 是原po自己的包皮整個被割掉了才覺得沒用吧. 老實說包皮其實不用切太多. 留一點剛好的長度才是最佳的選擇. 包莖噁心難清理. 沒包皮,敏感度降低. 兩個極端值都不好. 留著一點包皮. 好清洗又有爽度,根本超讚好嗎. 而且沒包皮的人打手槍還要用潤滑油. 真可憐. 嘻嘻. --.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者icehorng (萊汀)時間3年前 (2020/11/21 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
適者生存 不適者淘汰. 這只適用包莖又沒割包皮的年代. 所有包莖的都無法生下後代就會滅絕了. 可是包莖跟包皮過長都不會影響生育. 對求偶也沒影響. 所以進化論不適用. 割包皮已經很普及. 快去割一下吧. 對了 順便問問. 沒包皮打手槍真的要用潤滑液嗎. 有割過包皮的順便回應吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redDest (紅紅)時間3年前 (2020/11/21 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 大眾好像都不太在意女孩兒的包皮. 如果女孩兒的包皮越演化越小. 小到幾乎消失. 有包皮的女孩兒變成稀有動物 可以漫天喊價. 有沒有可能演變成部分台女擁包皮自重?. --. 嘻嘻☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.171.21 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁