討論串[新聞] 調理包遭爆地下工廠製 皇家傳承拒檢市府
共 69 篇文章

推噓650(797推 147噓 539→)留言1483則,0人參與, 3年前最新作者bsnon (BSNON)時間3年前 (2020/11/21 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 3.完整新聞標題:. 獨家 | 調理包遭爆地下工廠製 「皇家傳承」拒檢市府續追. 4.完整新聞內文:. 皇家傳承牛肉麵因前行政院發言人丁怡銘美牛失言風波,聲名大噪,他們除了五間實體門市及店面之外,同時兼營網購冷凍調理包,有民眾爆料指出,冷凍包產地的餐飲
(還有827個字)

推噓19(24推 5噓 25→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者l23l23 (喔)時間3年前 (2020/11/21 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
北部官員水準是不是比較好啊. 怎麼民眾爆料一下 就有人去查水表了. 我看鄉民 還有環保團體. 常常爆料南部一堆長在農地的工廠. 怎麼都沒有處理阿?. 雙北公務員薪水應該要比較多吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.173.164 (臺灣). 文章網址

推噓3(6推 3噓 24→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者s2678132 (重力可可)時間3年前 (2020/11/21 01:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這根本沒啥阿. 對皇家根本也沒影響. 因為會被討厭菸黨的民眾覺得是追殺. 反而照吃力挺. 而且這只是小事,因為一堆店家都這樣幹,就輔導申請而已,根本沒啥. 除非他被爆料地溝油ooxx. 不然根本沒事. 不過這是新北經發局處理的嗎?. 我怎麼覺得很像在捅dpp XD. --. 發信站: 批踢踢
(還有98個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者seabox (盒盒)時間3年前 (2020/11/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
說國家機器追殺也太好笑了. 這怎麼看都像國家隊幫忙監督食品安全. 像之前蘇院長、綠委都去吃牛肉麵. 很明顯就是國家隊幫忙宣傳台灣美食阿. 柯韓粉上綱到國家機器追殺 根本ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.126.214 (臺灣). 文章網址: h

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間3年前 (2020/11/21 01:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可以借標題請問一下. 爐渣的事情啊. 南部的環保局辦的怎麼樣了呢. 還是這些跟環保局無關啊. 然後那個爆料的AirJordan吶還有里長. 怎麼好像最近都沒聲音了. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.34.151 (臺灣). 文章網址: htt
(還有72個字)