討論串[問卦] 哪部電影一定要看3次以上?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓523(549推 26噓 130→)留言705則,0人參與, 3年前最新作者AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)時間3年前 (2020/11/20 23:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊問的不是周星馳那種 龍祥撥了 轉到就看. 看了20 30次了 可有可不但不膩的那種. 我問的是. 哪部電影 是你內心深處認為 必須 想要 細細品嘗. 至少看3次以上的電影?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.124.50 (臺灣). 文章網址:
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/11/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
看同一部電影三次. 不如看三部不同的電影. 藝術欣賞求廣而不求深. 更何況. 一部電影要看三次. 我看恐怕是你理解力有問題. 可憐哪. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我反省 端正自己的品格 3.能不能不必在乎不在乎的事4.孩子 我看著你們 滿懷羨
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2020/11/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
靠北ㄛ. 寫完才看到原po的內容. 我就想回我他媽每次轉台轉到龍祥. 然後就把功夫、唐伯虎、少林足球、九品芝麻官看完喇. 啊不然. 侏儸紀公園如何?小時候最喜歡摀著臉看了. 還有鐵達尼號,小時候最愛看斷掉的那一刻ㄌ. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2127.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者zyc5566 (和風蒜頭雞湯)時間3年前 (2020/11/21 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的答案是,. 《如果這世界貓消失了》。. 每隔一段時間我就會再看一次,. 看著主角面臨死亡,. 想著如果沒有什麼我跟那個人會是怎樣。. 從逃避到審視自己周遭每一段關係,. 親情、友情、愛情,. 直到最後坦然的面對害怕死亡的自己,. 也坦然面對將要來臨的死亡。. 每次看這部電影我都會在同一個片段感到
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mark32504 (小馬哥哥)時間3年前 (2020/11/21 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
「來自地球的男人」. 我看了七八次了. 裡面想傳達的道理真的值得細細品嚐. 但千萬不要看第二集. 第一集神到扯. 第二集爛到扯. 但虔誠的基督教朋友最好連第一集都不要看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.43.198 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁