討論串[問卦] 禁學士後醫學系,為何不禁波波菲菲?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者farmer (^_^)時間3年前 (2020/11/19 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
醫界大老一直動用資源跟與論,反對新設醫學系。禁學士後醫學系,為何不禁波波菲菲. ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.27.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605737476.A.

推噓9(12推 3噓 24→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者lepputte (華英成秀)時間3年前 (2020/11/23 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
醫界大老一直動用資源跟與論,反對新設醫學系。禁學士後醫學系,為何不禁波波菲菲. ?. 以我個人的意見是,可以適度開放波波菲菲等外籍醫師,. 應考的資格應該是要另外檢定,符合資格就都可以考。. 但開放考照的方式應該還是跟禁學士後醫、新設醫學系一樣的理由--員額管控,. (這才是一視同仁的平等). 如果
(還有370個字)

推噓3(9推 6噓 38→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者Tahuiyuan (Sesang)時間3年前 (2020/11/23 07:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然鄉民常嘴什麼原住民+35%,原住民醫師醫治病人75%就等於醫好了,. 好歹他們是接受台灣系統,先進國的醫師培訓方式再通過國考的醫學系. 畢業生,怎樣也完勝去那些asabulu落後國洗學歷的廢物。. 學士後醫學系,目前很多學校鎖定的對象是電機或資工方面科系畢業生,. 美其名跨領域,其實只是讓他們畢
(還有521個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者deann (古美門上身)時間3年前 (2020/11/23 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
我看到竟然有人說 可以適度開放波波菲菲考照就快笑死了. 波波菲菲不就是在現行醫學系總量管制下 管你是公費、軍費還是學士後. 都自覺上不了 一群靠爸靠媽給錢洗學歷的廢物 走後門想當醫生捷徑. 我寧可政府去開放學士後 篩選更好的菁英醫師 也不希望政府開放廢物波波來考照. 應該這麼說吧 波波菲菲要回台灣當
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longtimens (阿捲)時間3年前 (2020/11/23 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
禁?有禁嗎?是原原po太年輕吧. 現在是只剩高醫沒錯,但以前可不只一間學士後醫. 但後來看新聞說因為不符當初設立希望支援偏鄉的目的,又慢慢取消了. 說實話,現在少子化,明眼人都知道搶著設立醫學系的用意啦. 看看隔壁棚藥學系也是,人越收越多,也是有學校想一直開. 學校會管你畢業後的就業嗎?呵呵,再看看
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁