討論串[問卦] 為啥一堆底層挺中天?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(34推 12噓 41→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間3年前 (2020/11/18 20:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看一些訪問挺中天的人 我是滿意外的. 如果是長輩 外省那還好說 畢竟同溫層嘛. 可是怎麼一些中年8+9也在挺中天?. 是有什麼原因嗎? 紅的會給他們好處?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.146.20 (臺灣). 文章網址: https://www.p
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/11/18 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
有時候不是好處的問題. 有時候就是信仰的問題. 你說底層的人為啥要挺中天. 那就跟底層的人為啥要支持CF一樣的意思. 四趴仔就是把CF當神~把中天當成神支持的頻道. 神都看中天政論~四趴仔也愛看. 中天說這個社會不公不義. 四趴仔也覺得不公不義. 中天捧CF. 四趴仔也覺得CF可以拯救萬民於水火之中
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/11/18 21:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為有些人只會二分法. 反對關掉中天不等於支持中天. 例如. https://i.imgur.com/S0OCRNT.jpg. 民進黨前立委李俊毅就不太贊成關掉中天. 不是因為他挺中天. 是因為他認為此舉可能有政治凌駕新聞自由之上的疑慮. 把反對關掉中天通通打成支持中天的人是什麼人就不講了. 反正挺
(還有207個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者en5151 (asenen)時間3年前 (2020/11/18 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
底層才不挺咧. 我工人啦 之前老師傅、同事誰沒嘲笑過韓國魚. 我看是台北左膠4%仔才挺中天吧. 四趴仔就左膠到極致 在台北左到不行. 在其他縣市又右到靠北 瞧不起人 自以為高尚. 今天施工有在4趴仔服務處前道路鋪設. 4%超級囂張跋扈. 我們算客氣了 我們施工有申請路權欸. 你有講我們也會移給你過
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁