討論串[問卦] 志祺七七認為牛肉麵事件是公關危機?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(73推 64噓 93→)留言230則,0人參與, 3年前最新作者AKIKOLOVERS (akikolovers)時間3年前 (2020/11/18 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是YT會被推薦志祺七七的無民小卒。. 志祺七七昨天發了一部關於牛肉麵的影片,看到時我整個嚇一跳,他居然會做這部影片!!!!!!!. 後來我才發現,原來是愛啊!. https://i.imgur.com/e8tDO6F.jpg. 給影片連結,雖然我知道大家都不想給他們點閱數,但這次槽點有點多
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/11/18 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易才轉移焦點沒在繼續砲轟. 為什麼又要拉回造謠栽贓牛肉麵業者的重災區. 要不是圖文網軍和側翼在亂搞. 核心的領導怎麼可能會踩雷. 刻意用圖文來弱化台灣人的思考能力. 就跟拿飼料餵豬一樣. 如果台灣人還要被這樣的大內宣牽著走. 那真的跟老將時代沒兩樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間3年前 (2020/11/18 09:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從留言跟低卡風向看起來. 變成他們自己的公關危機了OAO. 不知道他們會怎麼處理. 有什麼好建議嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.216.79 (臺灣). 文章
(還有58個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/11/18 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別人覺得是公關危機. 說實話干你屁事. 一個小眾頻道的人說什麼. 難道全世界都會這樣認為嗎. 不會嘛. 別人說什麼. 屁就怎麼放. 一點思考能力都沒有. 我看這篇文根本居心叵測. 拿一個雜魚說的話來做文章. 想利用風向叫大家一起霸凌這個胖子. 真是喪心病狂啊. 連路人甲都要被思想審查. --.
(還有36個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者fab5 (朱大衛)時間3年前 (2020/11/18 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/n4Y97cE.jpg. 大家沒覺得哪裡奇怪嗎???. 影片「含有付費宣傳內容」. 誰會附這種費?. 難道又是偉大的黨在大內宣. 想洗白. 浪費人民稅金???. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁