討論串[新聞] 快訊/20歲熊貓外送員撞公車慘死!鮮血狂流倒地 家屬悲痛放棄急救
共 34 篇文章

推噓216(326推 110噓 306→)留言742則,0人參與, 3年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間3年前 (2020/11/18 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
先不管熊貓怎麼衝的 其實很多人遇到這情況還是選擇右邊衝過去. 原因就在於客運如果要打燈外切 想等外側車道全部禮讓是不可能的. 尤其是在車流量大的路段 想要完成任務只能用硬切讓外側自己知難而退. 這時候最外側車道的機車們就會遇到一個選擇. 1.全部急煞等公車載完客人(這有人選?. 2.加速切右邊衝過去
(還有12個字)

推噓191(244推 53噓 181→)留言478則,0人參與, 3年前最新作者qq326 (甦醒吧~*)時間3年前 (2020/11/18 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者趙蔡州、陳以昇/新北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/20歲熊貓外送員撞公車慘死!鮮血狂流倒地 家屬悲痛放棄急救. 4.完整新聞內文:. 新北市泰山區17日晚間9時許發生嚴重車禍,一名foodpanda外送員與一輛公車發生碰撞,外送員當場重
(還有283個字)

推噓44(54推 10噓 65→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/11/18 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻配服公車司機心臟的. 有的站牌相隔可能才一百公尺. 你就會看到幾百公尺內 它又往右靠站 又往左離站 兩三次.. 沒塞車路段就算了 如果是上下班時間. 又要擔心機車不讓它靠右. 又要擔心離站靠左時 汽機車不讓它靠左. 那怎辦? 當然只是逼車囉.. 別跟我說機車右側超它很危險. 左側超它 一樣
(還有32個字)

推噓41(77推 36噓 93→)留言206則,0人參與, 3年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間3年前 (2020/11/18 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就是後. 直行車最大,你他媽要轉彎就是要讓我先過. 這種人還不少. 完全就是沒在禮讓的. 有時候我已經切到邊線了. 二輪還要硬要用水溝蓋跑法尻過去. 你是藤原拓海嗎??. 我通常騎車看到前面打方向燈. 我就會切到另一邊過. 而不是他要往右,你還天殺的從他右邊鑽. 然後被撞時:幹 我直行欸你要讓
(還有23個字)

推噓34(54推 20噓 82→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/11/18 05:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 我快笑死. 看到一堆人回文內容. 幹拎娘根本奇文共賞. 天呀. 說什麼機車碰到公車靠站. 只能選擇鑽右側 或 左側. 我們換成汽車好了. 基本上碰到公車停站. 還不是乖乖等在屁股後面. 為什麼機車就一定要鑽. 笑死 習慣差愛搶快被撞不意外. 還有什麼機車都靠右側. 法律沒有強制機車一定要騎在右
(還有665個字)