討論串[新聞] 快訊/20歲熊貓外送員撞公車慘死!鮮血狂流倒地 家屬悲痛放棄急救
共 34 篇文章

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者john5380時間3年前 (2020/11/18 03:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 我在這邊強烈呼籲"由政府制定規定或法律". 招募外送員至少必備以下4條件:. 1.有自己的車,騎車至少3年經驗,3年內0違規而且0事故. (但可接受違停、非主動事故(非自己違規才出事不算事故)). 2.良民證,0前科. 3.身心健全,不吸毒不喝酒,睡眠充足. 4.需加入公司團保且自己需加購職業
(還有161個字)

推噓5(10推 5噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者LMHK (No one sleep in Tokyo)時間3年前 (2020/11/18 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
公車一下切出來一下又切進去載客,超級路霸. 只要有二台公車同時要載客,那條路就不會動了. 公車又超靠北的,切出來切進去從來沒在管. 他旁邊機車的死活,他想切就切欸. 我講的是已經在他旁邊的機車喔. 為此我踹過好幾次公車,順便比中指. 媽的看機車好欺負,想切就切隨便亂切. 怎麼不敢切學長的路阿?. 媽

推噓34(54推 20噓 82→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/11/18 05:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 我快笑死. 看到一堆人回文內容. 幹拎娘根本奇文共賞. 天呀. 說什麼機車碰到公車靠站. 只能選擇鑽右側 或 左側. 我們換成汽車好了. 基本上碰到公車停站. 還不是乖乖等在屁股後面. 為什麼機車就一定要鑽. 笑死 習慣差愛搶快被撞不意外. 還有什麼機車都靠右側. 法律沒有強制機車一定要騎在右
(還有665個字)

推噓2(10推 8噓 15→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/11/18 06:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的 PTT明明是學術論壇 卻一天到晚看到一堆智障言論. 真的都不知道哪邊來拉低PTT水準的. 我記得以前聽鄉民說過 在美國用路人都有公車優先的駕駛觀念. 尤其是校車 校車接送小孩時你敢去鑽看看. 這在美國大概跟台灣擋救護車一樣白爛 不被拉下來打算你賺到. 說美國人看到校車停靠 後面的車子都乖乖排好
(還有856個字)

推噓10(13推 3噓 14→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者kuma525566 (毛怪)時間3年前 (2020/11/18 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不解的是,為什麼台灣人騎機車很喜歡停在大車旁邊?. 我有時候會開公司的三噸半貨車幫忙送貨. 我們公司教育我們,轉彎前要在路口三十公尺前打方向燈. 就算遇到紅燈,我方向燈還是會亮著. 這時候很多兩輪都喜歡停在我車子旁邊. 綠燈的時候一堆兩輪就拼命的往右鑽. 很多時候我已經打方向燈了,車子也微微靠
(還有64個字)