討論串[問卦] 只靠薪水賺錢是不是太慢了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者fawangching (陽光宅叔)時間3年前 (2020/11/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 有在買股票的大大. 會覺得靠薪水薪水賺很慢嗎?. 我同事好幾個都靠買台積電股票. 賺了30萬到60萬不等. 這些錢如果要靠薪水要賺半年至一年才有. 剛剛看新聞特斯拉的執行長. 因為特斯拉納入標普500. 股價上漲13%. 他身價瞬間上升至全球第三富翁. 而且物價只漲不跌. 一杯珍奶大杯
(還有74個字)

推噓2(9推 7噓 3→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/11/17 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
美德醫今年三月還在一元的時候,. 如果你把畢生積蓄50萬拿來買進,經過半年可以膨脹70倍,此時你已經有3500萬了。. 賣掉後把3500萬拿去買東和,到今天可以拿回7000萬。. 半年就可以退休了啦. 重點是你能不能把握好機會?股市,就是這麼迷人,要退休,時機一到,半年就夠了。. 本錢也不用什麼五百
(還有24個字)

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Sugimoto5566 (馬丁)時間3年前 (2020/11/17 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
窮人為何窮. 富人為何富. 先把這個問題擱著. 相信你我身邊都有那種. 明明他考試成績比我差. 明明他薪水比我低. 明明他老爸老媽沒有比我家有錢. 但為什麼他賺錢比我輕鬆?為什麼他房子一棟一棟接著買. 我卻要煩惱每個月電信費信用卡費水電帳單?. 買個房子跟代銷討價還價還偷聽到那個小姐背著我跟同事說窮
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kent21413 (kent)時間3年前 (2020/11/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看到一篇文章我覺得蠻有道理的. 你要賺錢提升本薪才是最實際的. 你22k. 投入22k每年獲利5%. 也不過1100. 但你把22k變成44k. 雖然獲利一樣財富累積的更快. 我有個朋友每年獲利1~2%. 但他投入金額是我的好幾倍. 每次看他的對帳單都是十幾萬. 先投資自己拉高本薪比較實際啦. -

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者wang111283 (wang111283)時間3年前 (2020/11/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
股票1700多支. 想要從中間賺取超額報酬除了要實力. 大漲的運氣、重壓的勇氣也很重要. 真的想用小資金快速讓資產翻倍. 建議用選擇權做台指. 打開KD指標 在K>80、D<20的時候同時買進下下個月+-500點價外的call、put. 買一樣價錢的分量 有10000就各買5000. 以今年來看.
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁