討論串[新聞] 有片慎入!新莊女騎士偏左詭異神切 3機車連撞慘被輾斃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓335(489推 154噓 790→)留言1433則,0人參與, 3年前最新作者kukukuma (ku底一包)時間3年前 (2020/11/17 08:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 陸運鋒/新北報導. 3.完整新聞標題:. 有片慎入!新莊女騎士偏左詭異神切 3機車連撞慘被輾斃. 4.完整新聞內文:. 新北市一名36歲的張姓女子,昨天(16日)晚間9時許,騎車行經新莊區中正路、新泰路口時,機車突然緩慢左切,與後方機車發生擦撞,而張女
(還有469個字)

推噓4(10推 6噓 30→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者meowlike (阿貓)時間3年前 (2020/11/17 09:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先為女騎士默哀.... 這個事故和道路設計失敗有很大的關係:. 1. 兩直行車道突然變左轉道+1直行車道. =>導致車輛紛紛往外側擠. 2. 以前這裡有快慢車道分隔線,塗銷是為了解除禁行機車,這個路口卻又沒有拿掉狗牌=>狗牌掛設沒標準,不直覺. 3. 過寬不明意義路肩? 右側車道至少5公尺. =>無
(還有522個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/11/17 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在那邊酸啥女騎士常常會這樣. 我直說了啦. 這都馬騎士團寵出來的. 別說沒關聯喔. 是有的. 當一個人整天處於有人追捧的環境下. 潛意識真的會受影響. 這也是為啥常常有大車輾斃女騎士的新聞. 因為大車通常都是男的在開. 女騎士因為長期被寵壞了,就會認為你大車本來就應該讓我. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/11/17 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
問題不是在正常左轉. 還是兩段左轉與否好嗎. 問題是在想從外線鬼切到內線. 內線鬼切到外線. 各種莫名其妙的切車道手法. 才是車禍關鍵好嗎. 第二. 這個在日本的話. 每個駕駛都要有一個觀念. 就是你行駛在路上永遠要注意. 台灣也有教啦 只是台灣法這類肇事者比較低. 注意什麼?. 注意你附近的車可能
(還有117個字)

推噓-6(3推 9噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間3年前 (2020/11/17 10:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 是這樣子後. 我猜三寶是不想二段左轉,直接左轉. 但後面騎士想法是. “阿幹這個路口機車又不能左轉”. 所以就飆很快. 就造成憾事了RIP. 看到問題了嗎?. 問題就在這個路口機車”不能左轉”. 所以後方騎士當然能飆則飆,又沒測速照相. 所以說假如這個路口是機車可以左轉呢?. 後方騎士就會想
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁