討論串[問卦] 大家有遇過吸毒的人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(112推 8噓 78→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者h4622713 (月巴豕者豕者)時間3年前 (2020/11/16 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我就是一個曾經吸毒的人,今天是我戒毒滿一年的日子,開始吸毒的原因很簡單,大家都在嗨,就跟著嗨,我跟大多碰毒的人心態一樣,覺得自己不會上癮…但我錯了。. 隨著毒友接續離世,才回過神開始想要戒毒…每次講到吸毒,我都會想到大炳被抓的時候說:「請你們不要再相信我了」還有毒癮的人,講出來的話真的不太可信,
(還有377個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Woodoo9 (Woodoo)時間3年前 (2020/11/16 14:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文抱歉先移除了. 魯魯看蠻多. 出國唸書的學長、朋友們的動態. 他們在加州的日常. 有空閒的時間就抽抽大麻. 有時候party的時候還有用其他娛樂性藥品. 我問有用過什麼啊. 他們就說coke (應該是古柯鹼?. 幾乎都是中國人帶來的. 更別說矽谷的那群他們日常好像都有在吃蘑菇、Lsd、rital
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roy11111 (roy)時間3年前 (2020/11/16 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 毒品案件真的多到爆,. 而且吸毒的人很多其實外表看不出來,. 職業也是常見的一般人,什麼廚師、作業員呀,不是都8+9。. 戒毒還是要遠離毒友,很多被關半年以上的,出來還是吸,然後又被抓去關,人生光是吸毒就十幾年在牢裡。. 關在裡面又不能吸,生理成癮部分,難道還戒不掉?但是出獄看到朋友拿出

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Thozus (未且)時間3年前 (2020/11/16 15:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為分成兩種人. 一種是有錢人. 另一種是窮人(廢話). 我在的地方很窮,因緣際會也接觸到很多所謂社會底層. 窮人的死循環就是. 買毒品 > 上癮 > 買到沒錢 > 沒毒品 > 生活一團糟. > 丟掉工作 > 犯罪 > 神志不清被抓到 > 坐牢. > 坐完牢 > 只能打零工 > 或沒有工作 > 憂鬱
(還有1163個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者pfii1997119 ( )時間3年前 (2020/11/16 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
自己身邊也沒遇到過吸毒的人. 我也聽過很多人說我就戒給你看 結果自己一試就回不去了. 是因為毒品帶來的快樂太難忘了 所以一試之後就回不去了嗎?. 就像是看到很多新聞 常常看到甲甲用藥用到掛. 導致最後八卦板的鄉民都會說毒甲死好. 本人沒吸過菸 只打過手槍跟做過愛. 想問一下 是不是有點像是高潮的快感
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁