討論串[新聞] 綠委挺政策圖卡稱「學養不高」 高虹安酸:那他好像不適合當立委
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(194推 15噓 73→)留言282則,0人參與, 3年前最新作者turtlebj4 (forthebetterlife)時間3年前 (2020/11/16 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中時. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 鄭年凱. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫
(還有652個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者chuhao (自以為多數的少數..)時間3年前 (2020/11/16 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當年選立委的時候,有一群人不是口口聲聲高喊智力測驗嗎?. 怎麼智力測到最後,選出來的立委自稱學養不高 選出來的時候,還. 口口聲聲說智力測驗通過耶,靠夭,那代表的是那個地區的. 選民都是智障嗎? 還是那一次的智力測驗樣本出了問題,有沒有掛?. 另外可以協尋一下當年在喊智力測驗的那些人嗎? 是都

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者newsyho (newsyho)時間3年前 (2020/11/16 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
學養不高?. 學養不高你選前要講啊!. 你不要跟我說,你去跟你選民說啊!台灣就是這樣候選人都不自己去跟選民說,都是來跟在野黨抗議,這個在野黨公親變事主你們要自立自強啊. 我的意思是說,你有事情就大聲講嘛,但是我聽到了以後,就不用再繼續再這樣大聲了. 以上是某聖人開示,要好好聽. --. 發信站:
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間3年前 (2020/11/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也不是只有台灣有這種問題,美國也是。. 2008的時候美國一個喜劇(脫口秀)演員Bill Maher,製作了一部紀錄片電影,. 叫做宗教的荒謬(Religulous),裡面就有一段,是因為他覺得基督教的故事很扯,. 為啥還一堆人相信。. 所以他去訪問一個參議院的議員,因為那個議員也是宣稱自己是
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁