討論串[問卦] 這年頭用「有線耳機」很丟臉嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(13推 11噓 22→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者dioradio (HIRO)時間3年前 (2020/11/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我妹妹開口跟我要耳機. 肥宅我順手從抽屜拿出一條白色有線耳機給她. 結果我妹妹哭著說歐尼槳不疼她了嗎?. 現在出門 耳朵裡沒有塞著白色的無線耳機. 要怎麼跟別人平起平坐?. 然後她就氣噗噗跑開了. 現在出門真的都要用無線耳機了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間3年前 (2020/11/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
上次砲友要跟我打砲. 說想玩跳蛋. 結果我拿出來是有線的. 她不爽 說現在都是真無線跳蛋. 連充電都是無線的 這樣出門塞進去才方便. 我只好用無線老二直接上陣幹到他說不出話來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.47 (臺灣). 文章網址: h

推噓2(8推 6噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者KeepHard (0.0)時間3年前 (2020/11/15 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
底下推文滿有趣ㄉ. 沒想到知識糞子聚集ㄉ地方. 竟然會有這種驚人言論. 有人推說無線音質有損. 還是比不上有線. 但是 有線耳機是用類比傳輸信號. 無線耳機是數位傳送訊號. 到底要怎麼比不上有線ㄋ 我真的是好奇. 除非現在的人反串越來越厲害惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓80(84推 4噓 231→)留言319則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/11/15 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
那是大多數的人不曉得聲音成形的過程,高階音響有些廠家之所以不做無線傳輸,這部分是指數位訊號,主要是無線傳輸裡頭其實一堆偵錯的機制去確保資料的正確,這樣你在耳機端才能正確的解回PCM,PCM餵進後面DA跟擴大的線路才能轉成人耳能聽的類比訊號,但聲音要DA的話是很要求即時的處理,不然重建波形一稍微變一下
(還有925個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者abacada (新的開始)時間3年前 (2020/11/15 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
有線耳機不錯呀. 至少外型上可以看出來是耳機. 電影電視劇廣告漫畫都有不錯的外觀形象. 反觀目前無線耳機的造型本身 常常特別在耳機上弄個很長的耳朵. 還有使用無線耳機常態似乎是無時無刻一直戴著(不知為何沒使用都不拿下來?). 說實在看起來還滿像是助聽器. 我是看到朋友一直戴著 終於忍不住關心他. 才
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁