討論串[新聞] 開放萊豬效應?國產豬拍賣價下滑 陳吉仲信心喊話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(16推 15噓 20→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間3年前 (2020/11/10 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
開放萊豬效應?國產豬拍賣價下滑 陳吉仲信心喊話. 聯合報. 記者徐白櫻/高雄即時報導. 政府宣布開放含有萊克多巴胺的美豬,國內豬價從每百公斤7800元下滑至近日的6800元左右。農委會主委陳吉仲今天到高雄與豬農座談,豬農擔心國人因萊豬爭議減少吃豬肉。陳吉仲表示,豬價落在7、8千左右算綠燈區,會持續關
(還有615個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/11/10 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
要讓大家肯吃豬肉還不簡單..... 只要標示是否含萊克多巴胺不就好了,這是有多難呀!. 多數人對豬肉會開始有疑慮不就是因為不知道是否含萊克多巴胺嗎?. 而且這還不是你民進黨當年在那吵說很毒要零檢出的結果嗎?. 現在要求標個含不含反而不行了?. 含糖量都強制明年開始要標示了,標個萊克多巴胺跟要你民進黨
(還有72個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2020/11/10 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我說 之前大主委才說所有牛排館都要關了. 結果現在豬價反而變便宜. 那不就等於成本降低了. 牛排館賣豬排的都發大財了. 是不是要修該成不會倒了??????. 成本降低售價一樣. 大家發大財. 政府進口萊豬促進牛排館生意興隆 真是德政. 人民享受 店家賺錢 然後一直批評 對農委會來說真的是不公平內!!

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者stank1240 (不發廢文的阿肥)時間3年前 (2020/11/10 11:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黨和黨的信徒最喜歡講. 「你不想吃不要吃就好了啊」. 問題現在不標示清楚 不想吃都不行啊. 本來美國豬根本沒人在反. 重點是加了萊克多巴胺的美國豬 大家對這個有疑慮. 結果政府不做好源頭管制和標示清楚. 側翼直接把所有質疑萊克多巴胺的都打成反美. 這種垃圾行為跟共產黨87%像. 所以政府到底跟萊克多
(還有108個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sinju1204 (rater)時間3年前 (2020/11/10 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我的個人猜想啦 絕非造謠 只是腦補喔. =====================================================================. 標萊豬為啥死都不標呢? 我想大家知道之前美中貿易戰. 最後談判中國都會承諾採購多少數額的農產品來減少貿易差額吧
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁