討論串[問卦] 鐘明軒跟木棉花道歉了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2020/11/07 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的道歉有用嗎?!都詛咒人家詛咒的那麼難聽. 人家木棉花的商譽難道沒有受損嗎?!就因為一個合作案沒談到最後. 就這樣噴人家對嗎?!. 那從今而後誰要是要談商業合作是不是都要有決定的心才能找. 不然沒談到最後確定又被噴是在哈囉嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者seanx (seanx)時間3年前 (2020/11/07 20:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然他拿民法153條來說契約成立. 可是如果他或他的經紀人已經收受補償那表示他們也同意解約了吧. 那這樣提民法153條一點意義也沒有吧. 有點好奇關於這件事正確的法律見解. 不知道有沒有專業的鄉民能分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.190.255.20

推噓82(88推 6噓 50→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者yesman1214 (pet+gift)時間3年前 (2020/11/07 20:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我處理這種背後老闆是日商的單好幾次. 現在手上也剛好有一個. 不過是日商科技公司. -----------------------------------------------. 鐘大概沒有公關公司幫他處理. 整個非業界的人邏輯. 來生火的. 三個聲明. 其中只有第一個是對木棉花道歉. 另外兩個完
(還有191個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間3年前 (2020/11/07 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文:「那個失敗的人類,如果你超過60歲,你可以離開這個世界上了」!. 這是什麼?這是詛咒。. 他道了什麼歉?「喔那天我髮型太醜」。. 不為詛咒而道歉,為髮型太醜而道歉。. 484在說:「詛咒,那是沒有錯的,錯在我詛咒的時候,髮型太醜了,我下次詛咒的時候,會讓髮型漂亮一點」。. 這三觀,鄉民可以嗎?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁