討論串[問卦] 川普這次輸了最主要的原因是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(102推 10噓 113→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者royroy666 (老鼠)時間3年前 (2020/11/07 10:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我川哥英明一世 好歹也當了四年世界老大. 而且打阿共不遺餘力. 但歐洲人幾乎都討厭他. 但這次居然輸給失智蘿莉控. 讓我這愛台青年超震驚. 我川輸了這次最大的原因是什麼?. 人家都說他失言 什麼武漢肺炎只是小感冒. 漂白水注射消毒. 不要相信科學家什麼的. 這只是joke!而已 大家這麼認真幹嘛??
(還有181個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/11/07 11:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我老闆說,你知道什麼能力最重要嗎,那就是人際關係的能力. 當你人際關係好,做59分人家也會算你及格. 當你人際關係不好,做99分人家也會嫌阿不是很屌怎沒滿分. 說穿了. 川普就是輸在這點. 沒有人和,搞到幾乎全媒體封殺他. 像我. 以前高中時代. 班上要選籃球代表. 結果不是看實力,而是看人緣. 我
(還有258個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/11/07 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
就被台灣搞倒的啊. 之前民調人民最關心的. 就是武漢肺炎啊. 結果台灣跑去美國登報. 寫Taiwan can help. 那不就在諷刺美國防疫很爛. 才需要台灣Help啊. 讓大家注意到台灣. 這個病其實很好預防的. 台灣人人戴口罩. 境內感染0. 連流感重症都歸0惹. 效果這麼明顯. 結果這個北七
(還有6個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間3年前 (2020/11/07 12:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《gk1329》 之銘言:這個我懂. 以前去申請東西. 看到對方用ㄅ半選字很慢. 我就想說推薦他用新注音比較快. 結果他就氣噗噗的說. 我在做事不用你教. 就是這樣子的感覺對吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.103.67 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁