討論串[問卦] 【獨家】蘇內閣向在野黨宣戰 政院幕僚被
共 10 篇文章

推噓30(33推 3噓 25→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2020/11/04 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
難怪卡神不爽. 公關公司是不是該出來爆料了. 再這樣下去. 1450真的就輪不到你們分了. 畢竟. 在政院工作. 一定比較優秀. 不會外包項目給別人. 綠共用政府資源洗腦人民. 真的很棒. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我最討厭的人有三種. 第一種
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (☁銀長直傲嬌JK☁)時間3年前 (2020/11/04 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《TED781120》 之銘言:您好. 就我作圖的經驗也不是這樣子的. 我作圖的時候都是右手握滑鼠,左手握著小鳥。. 像圖片中這樣雙手放在鍵盤上,根本就是裝忙。. 提供您參考。謝謝多指教. --. █████ https://i.imgur.com/LP07aDI.jpg.
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間3年前 (2020/11/04 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
這還不都是國民黨害的. 前行政院秘書長014說:行政院只有三個人上班. 院長、副院長和他. 蘇貞昌上任後為了改變國民黨陋習. 多帶了三個幕僚做圖卡. 整個行政院有六個人在上班(不含外包組織. 為了國家馬不停蹄的做事. 而且民進黨網軍公私分明. 只要是對的事 連自己人都會大義滅親. 像某個台獨金孫.
(還有4個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ato0715 (熊)時間3年前 (2020/11/04 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 依照假新聞的傳播速度. 我大膽預測這些綠色側翼粉專的管理員根本就是這些行政院幕僚吧. 然後大家以後看到八卦版的蟑螂們也放尊重一點. 說不定是行政院內的官員在噓我們呢. 之前不是有人在問說是誰搞爛ptt的嗎??. 就是當今政府啦. 反正連創世神都被收編了. 改天整個ptt像中天一樣被關台我也不

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者p2p8ppp ((●′∀‵)ノ♡)時間3年前 (2020/11/04 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 這整串超扯的. 那些畜生網軍都死去哪了. 之前再怎麼逆風. 都會推幾句沒營養的話. 或. 隨便丟幾張圖就跑. 現在直接消失. 看來. 網軍是別的派系的?. 有趣囉. 好像想到抓畜生的方法了. 嘻嘻. --. . ◢ ◣. Θ \Θ Why so series?.