討論串[問卦] 娶東南亞女生是不是屌打台女
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 14→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者Arim (億載金城武)時間3年前 (2020/11/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前看 ptt 東南亞大使的文章. 東南亞女生不論在愛愛上或家事上幾乎都屌打台女,應該是母系社會的關係?. 而且身材都腰瘦奶大,特別是越南. 有沒有娶東南亞人 CP 值很高的八卦阿. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2004J19C.. --. 到處都有五六喔
(還有220個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者baylin (hi)時間3年前 (2020/11/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我因為工作的關係一週大概有二到三天在台中以南,而且會遇見比較多的農民,年輕返農的農民娶東南亞籍的比例我個人覺得不低。. 但是他們娶得越南太太,以我見過的來說,長相都還蠻不錯的,雖然沒有說到特別正,但姿色都還不錯,單純以台魯來講要娶到本土這樣姿色的應該算很難,而50歲以下的本土農婦也很難見到,我看到本
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/11/02 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為何要娶妻?. 1.滿足性欲. 2.傳宗接代. 主要就這兩個原因. 1的部分. 因為台灣性專區沒有設立. 喝茶要冒被污名化(社維法處罰)或人身風險(仙人跳). 所以1的部分仍然是結婚重要因素之一. 尤其對沒有女友的男生更是如此. 2的部分則是結婚主要因素. 如果不生也不用結了. 現代婚姻制度本來就是
(還有262個字)

推噓34(40推 6噓 23→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/11/02 01:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台女真的是宅男剋星. 我有個朋友. 他很喜歡一個學妹,喜歡很多年. 學妹長得真的很可愛,眼睛大大的,有點像矮的郭雪芙. 每天送消夜、送飲料,告白了好幾次都失敗. 後來學妹跟一個地科系的帥哥在一起. 後來我朋友也放棄她,大三那年努力念書. 中了成大與交大,我朋友就去了交大念碩班. 然後再去當研發替,替
(還有351個字)

推噓1(12推 11噓 15→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/11/02 02:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯是還蠻可憐的啦. 不過宅男配這種台女不是很剛好ㄇ. 我也有個朋友. 本來還蠻喜歡一個宅男的. 宅男論外表條件還算8.7%可愛. 而且他也算努力ㄅ 學歷還算厲害啦. 宅男一開始一直示好. 我朋友對他有好感 所以才接他ㄉ破球. 本來也有想好要送東西. 結果有一天宅男就說他要追求力量. 女生會妨礙他
(還有1256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁