討論串[新聞] 邱顯智踢爆體育協會弊案 五年詐領千萬還逼選手捐獎金
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(267推 23噓 69→)留言359則,0人參與, 3年前最新作者cake10414 (Peter)時間3年前 (2020/11/01 20:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 黃奕慈. 3.完整新聞標題:. 邱顯智踢爆體育協會弊案 五年詐領千萬還逼選手捐獎金. 4.完整新聞內文:. 體育協會弊案又爆出一件,時代力量黨團總召邱顯智踢爆,競技啦啦隊協會(中華啦協). 協助資深幹部涉嫌偽造文書,前後居然詐領超過一千萬元,還逼出賽選手
(還有1108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ueewen (ueewen)時間3年前 (2020/11/01 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 黃奕慈. 3.完整新聞標題:. 邱顯智踢爆體育協會弊案 五年詐領千萬還逼選手捐獎金. 4.完整新聞內文:. https://tinyurl.com/y3b6uzem. 體育協會弊案又爆出一件,時代力量黨團總召邱顯智踢爆,競技啦啦隊協會(中華啦協)協助資深
(還有604個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ewjfd (無經驗可)時間3年前 (2021/05/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
除了體邪之外 也順便來回顧新北市是如何收割瑞莎與選手們的努力. 標題:吃人夠夠?體操隊被新北市當政績 瑞莎曝真相「沒有給任何幫助」. 記者陳軒宇報導:. https://reurl.cc/9Z892a. 日前烏克蘭歸化台灣的藝人瑞莎,全額贊助並帶領體操隊成員前往美國洛杉磯參加LA. lights 2
(還有766個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2021/05/01 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文承諾改革 和中華隊英雄玩自拍. 蔡英文見亞運國手、承諾體育預算加倍,說好的「體育改革」你還記得嗎?. 看到一眾菸粉幫瑞莎抱不平就說不出哪裡奇怪. 哦對了 你家主子小菸好像說要改革耶. 我不知道你們的改革是改到哪裡去了 改到瑞莎被人圍攻. 說些體協不要臉之類的廢話. 哈囉 這些菸粉你們知道現在誰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁