討論串[爆卦] 2020年1月至9月故意殺人數 台南全國第一
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2020/10/31 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 朕可以用[省]. 不代表你就可以用[省]. 你比朕偉大?. 再來. 新北+台中+高雄=52件(再加台北不得了 75件). 桃園+台南也才43件. 你覺得是什麼問題呢?. 最後. 現在正在選舉的民主國家. 遇到風災的時候. 也是一大群人上街砸車砸店家搶劫阿. 為什麼. 因為覺得hopeless
(還有180個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Wengboyu ( )時間3年前 (2020/10/31 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙提幾個事實,不然如果有人想從這樣的資料去做一些研究. 怕變成白忙一場. 1) 很多這種人口資料,要注意到底是以戶籍來算? 還是以犯案縣市來算?. 眾所皆知,台灣都沒有在調查人是否在籍. 如果要用人口校正,就要知道這最多是參考用,誤差多大就不知道了. 可以怎麼做? 如果你有辦法搞到勞健保在保縣市,
(還有1027個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/10/31 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我台中人啦. 這份數據台南最高不意外。. 但要洗白台中數據低,那大可不必。. 黑道也不是無聊就殺人欸. 絕大多數是利益喬不攏,才出手,看是火拼還是像館長那種刺殺對方大哥。. 六都中 就台中黑白合作完全不演,直接搬上檯面。. 啊黑道有黑白資源,當然都給你啊,還爭什麼?. 原來盧大媽是八奇領域,表面上看

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間3年前 (2020/10/31 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯啊,. 以前綠營網軍在那邊帶風向,. 說什麼藍營執政的新北鬼父市、台中慶記市,. 而講到臺南頂多是狼師,台男不意外,. 現在數據出來了,. 臺南才是真正的鬼父市、慶記市,. 不止如此,還是殺人市。. 難道馬英九不用負責嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁