討論串[爆卦] 某派出所真的很廢啊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓955(1036推 81噓 296→)留言1413則,0人參與, 3年前最新作者shunit (dontshunit)時間3年前 (2020/10/31 07:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年二月我在台南高鐵站附近的工地擔任管理人員. 有天巡視時發現可疑人物郭某欲偷電線. 立刻報警. 電話轉到那間派出所後. 對方表達了:那是我們的轄區嗎?是我們負責的範圍嗎?之意. 我表示隔一條馬路後才不是你們的轄區. 這邊仍是哦^.<. (因為不是第一次被這樣問了但這是別的故事). 承辦警員來到後.
(還有1429個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者fucKMT5566 (廢文水準和車輪一樣棒棒)時間3年前 (2020/10/31 09:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊給低端法盲普及一下知識. 引述 《shunit》 之銘言:. 原po告侵入完全沒問題. 告不告的成都不是你警察說了算. 今天檢座要起訴你還是要給我乖乖偵蒐. https://reurl.cc/7ongd1. 刑法306第一項爲. 無故侵入他人住宅、建築物或附連圍繞之土地或船艦者. 你以爲有人
(還有387個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者samtry (偉)時間3年前 (2020/10/31 09:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說很多警察真的都這個樣子. 之前有一次我跟老爸出門吃飯,在停紅燈的時候被後面的車子推撞. 我們當然就是報警叫警察來了. 結果來的警察(目測50歲左右),一來就跟我們說. 「你們有確定要報案嗎,要報案的話你們會先吃一張紅單哦」. 我他媽當場滿頭問號,我們停紅燈被推撞你要開我們紅單?. 我就問:「依
(還有287個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ken5566 (休息是為了繼續休息)時間3年前 (2020/10/31 09:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
槓. 這些死鴿子. 轄區問題. "任何一個分局都要受理報案". 你在台北被偷. 跑到澎湖報案鴿子也要受理. 你在花連被打. 在桃園機場的航空警察局. 報案鴿子也要受理. 依據. 警察機關受理刑事案件報案單一窗口實施要點. 第四點受理報案窗口. (一)本署刑事警察局、臺灣省政府警政廳刑事警察大隊. (
(還有388個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者blackkeyss (生活觀察家)時間3年前 (2020/10/31 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
警察用誣告來嚇唬報案人大概是吃案起手式. 我還是學生時. 曾經在新店家樂福地下室的娃娃機台遺失錢包. 被人撿到招領處 但被偷了1000元. 報警後 警察協助調閱監視器. 發現我離開後錢包一直放在機台上. 是整理手推車的員工把它撿去招領處. 但一路上他有翻錢包的動作. 監視器沒辦法仔細看到有沒有把錢拿
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁