討論串[問卦] 台南版的人是不是特別支持警察?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(123推 38噓 69→)留言230則,0人參與, 3年前最新作者oceanplus (plus++)時間3年前 (2020/10/31 03:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蝦米那邊是治安死角 早晚會發生事情. 是路燈不亮 又不是警察疏忽. 是有人偷電線 不是警察讓電燈不亮 應該去找偷電線的人. 是高雄強姦犯跑來台南犯罪 不是台南人犯罪 應該譴責強姦犯. 我感覺台南版特別支持警察 警民一心 是怎樣?. 每推30p 重複只有一包 前一百推都有. --. 發信站: 批踢
(還有8875個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/31 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
你們又不是台南人. 管到台南去幹嘛. 很多人看我美國ip就愛在那邊吠說台灣的事情不用我管. 結果發生在台南的事情. 還不是一堆非台南人在那邊多管閒事. 這下好了. 我把這個問題原封不動還給你們. 你們又不是台南人. 台南發生的事情輪不到你們來管. ok?. --. 廢文指南--2020新時代威力加強
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/10/31 07:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸,造謠喔. 121 XX10/30 blueadam193 [新聞] 驚悚殺人案在台南發生…黃偉哲讚警察:就. 西瓜那篇被噓到XX耶. 123 +7010/30 AirJordan 轉 [分享] 黃偉哲稱讚台南警察沒吃案的新聞被消失了. 喬丹那篇也還有70推耶. 更別說這次殺人事件,其他篇都在
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間3年前 (2020/10/31 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒事兒,讓我們繼續檢討柯韓粉. https://i.imgur.com/MdJ4nql.jpg. 只要檢討完柯韓粉,路燈就會亮,警察就不會吃案,殺人犯就會判死刑. 就可以繼續吃滷肉飯虱目魚湯囉~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 你吐槽熱門漫畫一定會被
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間3年前 (2020/10/31 12:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 這邊就可悲發錢帶風向文阿,連推文也差不多,. 我看絕大多數根本沒有點進去台南板過吧. 黃偉哲跟警察在台南板的文章都被噓爆了,. 原文居然說台南板特別支持警察?. 推文還有人說台南板跟高雄板一樣????. 你是在平行世界吧. --. 標題 [問卦] 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦. -
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁