討論串[新聞] 立委錯愕全球萊豬可輸台 陳時中:早已公告 (中央社 張茗喧)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間3年前 (2020/10/30 05:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
握緊拳頭會一無所有 但是張開手掌 我們會擁有全世界. 如果每一個國家政府都只考慮到自己的國民健康. 處處設下貿易的壁壘 那我們又怎麼能期待國民間的友善交流呢?. 如果這個世界上每個人都只自私的考慮自己 而不願為他人犧牲付出. 那這個世界還會有愛與溫暖嗎?. 其實失之東隅 收之桑榆 老人常說吃虧就是佔
(還有287個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/10/30 04:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
愛台灣的政府:我們吃米國萊豬. 中國黨:幹林娘 有換到什麼嗎?. 愛台灣的政府:有米國爸爸的武器. 中國黨:看吧 米國要的只是錢 不是愛台灣. 愛台灣的政府:其實是全世界 都可以賣萊豬給台灣啦. 你看看. 全世界 以後都可以賣萊豬給台灣. 可是 只有米國爸爸 愛台灣 挺台灣 賣武器給台灣欸. 現在知
(還有87個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者icemaydays (天若有情)時間3年前 (2020/10/30 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 柯P真的是照妖鏡. 從四年前開始一直都是. 變的人不是柯P. 變的是噁心露出真面目的綠共黨. 一開始看柯P聲量大民心可用就拼命利用. 後來柯不想加入DPP就翻臉用盡手段. 甚至出動847用上最惡劣抹殺柯P人格的手段. 從咬蚊子選舉手段開始我早看清這個骯髒黨了. 現在政壇上除了柯是最後良心.
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者a810086 (眼睛業障重)時間3年前 (2020/10/30 03:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你各位啊都不懂政府的用心良苦. 將來跟老美簽了FTA美豬大量來台之後. 豬肉直接砍成白菜價. 給各位吃便宜又大碗的空罵本. 接下來民進黨的另一個大目標就是CPTPP. 日本爸爸都明示暗示的很清楚了. 台灣想加入就是要開放福島的農產品. 所以將來各位餐桌上的菜色就會更加豐富. 一碗爐渣米 一鍋萊豬控肉
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ssisters時間3年前 (2020/10/30 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
覆水難收. 一開放進口 就再也不容易取消. 所以重點不是”現在”有幾個國家進口萊豬. 而是未來長久的日子裡 我們”再也不能”阻擋萊豬進來. 現在不擋住 以後其他更多國家進口萊豬. 或者已進口的國家更改法令 開始准用萊劑. 到時候台灣新聞會報導嗎?. 或甚至 我們政府會被通知嗎?. 我很有自知之明 知
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁