討論串[新聞] 嗆萊豬被批不懂經貿 柯文哲酸:我懂醫學
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓284(340推 56噓 138→)留言534則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2020/10/29 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗆萊豬被批不懂經貿 柯文哲酸:我懂醫學 陳吉仲懂政治. 聯合報 記者林麗玉 台北即時報導. 台北市長柯文哲質疑,明年1月開放萊克多巴胺豬肉後,全世界萊豬都可進口台灣。農委會主委陳吉仲今天表示,目前僅允許13國豬肉進口,其中只有美國可能進口萊豬,甚至批評柯文哲不懂經貿?柯文哲今天回嗆,可能我不懂經貿,
(還有535個字)

推噓1(14推 13噓 17→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者powyo (光子郎)時間3年前 (2020/10/29 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 就只有你懂醫學 陳時中部長難道不懂嗎. 陳時中部長都掛保證 美豬吃好幾輩子都不會有事. 賴副總統 也懂醫學 更是哈佛大學畢業的 他也沒出來反對. 不過是一個急診室的醫生 整天把自己多董醫學掛在嘴邊. 是有多行啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.16

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者abduraff (aa)時間3年前 (2020/10/29 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
柯痞潛台詞:林杯台大醫科啦. 不爽喔 你去考呀. 考上台大醫科再來跟我嗆聲. 陳吉仲農經系. 柯痞笑死了. 這種聯考成績恐怕只有我台大醫科的一半. 柯痞還是老話一句:不爽喔 去考台大醫科呀. 考的上再來跟我講話啦. 不然你們都沒我懂啦. 台大醫科耶. 台大醫科都考得上. 還有甚麼不懂的. 笑死!.

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間3年前 (2020/10/29 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
為啥一堆人跳針Costco美牛啊?. 美牛開放30個月以下,不含內臟?. 我一直看不懂這個邏輯 有些鄉民一直跳針. 現在萊豬是內臟那個最毒的要進到鄉民的小菜欸 而且大齡美豬也要進來 幹不要到時候開放老牛 吃到狂牛症. 豬大腸 肝連 豬肝 豬心以後都不能吃了. 風波一過 五年十年食安問題指日可待 唉.

推噓19(21推 2噓 53→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者DaiRiT (QSOFA)時間3年前 (2020/10/29 14:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
牙醫本來就不懂醫學了. 就算有些學校上過大體解剖生理藥理之類的. 但是臨床一般醫學或說基本的內科學根本慘. 牙醫系畢業要走口外的顧ICU病人根本從頭學. 舉凡病人喘、體液離子平衡、血壓低等等問題根本超級新手. 牙醫專業真的只有嘴巴裡,整個人體整體觀念不太行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁