討論串[爆卦] 拜登:我是賀錦麗的副手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓307(348推 41噓 171→)留言560則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2020/10/28 20:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=6b8yNaKExvA. 拜登在台上說自己是賀錦麗的副手(running mate). 說完台下群眾開始尖叫. 拜登笑說. Y'all think I'm kidding don't you?. 你們都以為我在開玩笑,不是嗎?. -.
(還有54個字)

推噓26(35推 9噓 35→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/10/28 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
拜登是做過一大堆像是失智症的事情,不過這次應該不是. 他這次講這個是要講給支持者聽的性別政治正確發言. 他刻意說他是「Joe Biden,是Jill Biden的先生,Kamala的競選夥伴」. 是要表達女性不是男性政治人物的從屬. 比如 比爾柯林頓如果說. 「希拉蕊・柯林頓 是我太太」跟說「我是
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mucorn (MU)時間3年前 (2020/10/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
你們真的以為拜登失智了嗎?. 依我看這是拜登的求救信號. 他明示暗示自己已經被他的副手操控了. 需要別人來幫助他脫離賀的魔手. 這個劇情有幾分?. -----. Sent from JPTT on my Sony F8132.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2020/10/28 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我聽好幾遍 我覺得他最後是講 no shit. 你們都以為我在開玩笑 我不唬爛的. 然後我也是聽說 他是她自己的老公. 幹 美國人會不會像 2018的高雄人 呵呵. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者JRSmith (流汗肥宅)時間3年前 (2020/10/29 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安 肥宅沒有美國總統投票權. 我很好奇 八卦三天兩頭就有人發文. 洗拜登失智口誤新聞是怎樣. 台灣啥時可以投美國總統惹@@. 現在是狂熱到幻想自己在參與美國大選了嗎. 誰上都沒差 躺好就對惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.156.98.90 (加拿大).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁