討論串[問卦] 八年級瘋狂結婚?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(12推 9噓 21→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間3年前 (2020/10/28 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅觀察到有趣現象. 六七年級有一大票叔叔阿姨未婚 甚至沒對象. 倒是1991~1994這段 好像都已婚惹. 或這預計這一兩年結婚. 這一世代是不是很特別. 存不了大錢索性不買房. 最多買車 常常出國玩. 台灣結婚也M型化了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.2

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間3年前 (2020/10/28 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版都不給註冊多久了. 怎麼發文還在用感覺不放數據阿. 數據顯示就沒有阿 越來越晚. 通常早婚的特點是. 低學歷 低收入. 低學歷低收入 人生往後走也不會比較好 所以趁現在生. 如果看到自己的週遭早婚. 可能要檢視一下自己的環境. 是不是競爭力不夠導致. -----. Sent from JPTT

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間3年前 (2020/10/28 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有發文章,明明八年級世代在政府的統計數據,去年2019年結婚比例還比七年級世代同年紀時期低 ,少在那邊自我感覺良好,明明google可以查政府統計網站,還在發造謠感覺文…可憐那…怪不得現在的大學生會被看不起…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間3年前 (2020/10/28 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 最近週遭都有同輩同年 甚至比你小的開始結婚了. 突然覺得自己好沒用. 幹你媽的 結婚很好玩嗎. 幹嘛一直結. 結屁哦. 婚禮籌備很累欸. 我連戀愛都沒談過欸. 幹你娘吉掰. 操. 還在婚禮放兩人認識的投影片靠北. 啊我連女朋友都沒有要怎樣做這個影片啦幹. 去你嗎的QAQ. -----. Se
(還有6個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a6234709 (永不言棄的肥宅)時間3年前 (2020/10/28 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的!. 我朋友都已經結婚生小孩了. 最近才一個高醫畢業的跑去做月子.... 哪像我們這些肥宅 失業又沒人要 整天只能看動漫呵呵笑. 不然就上PTT發廢文 欸.... 你可以找男友阿 不會做就叫男友作影片就行啦~好啦幫QQ. --. 日本動漫教會我們的事. 1. 主角再怎麼邊緣都會有一群夥伴,而
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁